Друзья.. пришло время мне завести регистратор. Благо ничего страшного не произошло.. Страховка нигде не помешает. Купил неплохой за 14к.. И задался

nuclear_zomby

New member
Друзья.. пришло время мне завести регистратор. Благо ничего страшного не произошло.. Страховка нигде не помешает. Купил неплохой за 14к.. И задался вопросом.. А как скрыть питание? Висит под зеркалом заднего вида. Диллер сказал так.. "За 2400 выпилим тебе дырочку в зеркале.. от туда запитаем"странно как то. Кто как делал? Заранее спасибо за отзывчивость

yuD9cWQT1d8.jpg

Phoenikzzz

New member
... цены ваще ппц! За 2400 провертеть дырдочку в пластике и подпаять 2 проводка на питание ...

SirGo

New member
При цене регистратора 14 к, я бы тоже вам за 2400 выпилил дырочку.

В прикуриватель потом под тарпедой...боковуху лобового снял и прячь провод потом под обшивку потолка и к зеркалу зато бесплатно

daddy_roman

New member
Регистратор и анти радар запитал, все сделал сам питание взял на прикуривателе (разобрал боковину панели,там запитался), вывел провода за бардачек, возле воздушного фильтра разветвитель, с 3 розетками в них воткнул блоки питания, закрепил изолентой, затем проводку вывел справа за обшивку стойки и выше за потолком. В итоге за зеркалом 7 см провод который не видно. На анти радар вывел через датчик освещения на панели немного пришлось его с боку подрезать. Получилось аккуратно и все на месте так же сантиметров 7 которые закрыты самим анти радаром.
Провода, розетки и изолента ~ рублей 200
Голова и прямые руки ~ бесценно!)))

WelpHodosoype

New member
В Etacs есть специальный разъем для питания сторонних устройств. Полно статей на D2

Pscv

New member
Протяните по верху лобового, левой стойке, до салонного блока предохранителей. Как выше сказано, там есть свободный разъем дополнительного оборудования. В нем три контакта - плюс при зажигании, при габаритах и плюс постоянно. В схеме они уже проведены через предохранитель. Обожмете узкую маму на плюсовом проводе от регистратора и просто вставите в нужный пин этого разъема.

PlayB

New member
Ну, хоть перестали предлагать подключение к плафону освещения.

Garikson

New member
Давай я тебе за 2000 все по Фен Шую забацаю)))
Я к предохранителю прикуривателя присоединил разветвитель на два гнезда, туда воткнул штекеры от регистратора и радар детектора и все это спрятал в районе блока предохранителей под рулём. Проводов не видно. Все само включается и выключается.

я сам из рабоче-крестьянской семьи.
Ездить на авто за единицу или две и считать что регистратор за 14 дорого?)
Моветон)

Abormot

New member
не думаю, что от того, что я сделал риск замыкания проводки или возгарания автомобиля будет больше чем после того, как это сделают официалы или когда "сопли весят". Недавно менял магнитолу, до этого официалами была установлена камера, пришлось немного переделывать, чтоб подключить её к новой магнитоле. Так там везде одни скрутки и изолента. Я хоть местами пропаял и в термо трубки закатал))) так, что вопрос только в том, что в моем случае предъявить будет некому если что, но так как машина у меня не на гарантии, то я не смогу это сделать в любом случае))

Сверху