Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья) теперь я тоже с вами с мая) 3 литра счастья в заводском окрасе, 3 месяца искал по регионам, а нашел у соседа по работе, в заводском
Добрый день друзья) теперь я тоже с вами с мая) 3 литра счастья в заводском окрасе, 3 месяца искал по регионам, а нашел у соседа по работе, в заводском окрасе)
165,бывший хозяин много вложил в нее по техничке, масла все поменял в том числе и в акпп, стойки, тормоза брембо вкруг, колеса отдал, я вложился только в суппорта перебрал поменял и грм, отмыл и отблестил.
К сожалению, заводской окрас ничего не значит...я смотрел 2 машины 2008 года с одним хозяином и полностью в заводской краске...без слез не взглянешь) дырки в порогах, крыльях, вздутые лонжероны...тоже долго искал и смотрел в разных регионах, а в итоге случайно посмотрел в соседнем дворе и забрал)
я, например, себе 3л.v6 2008 года, кожаный салон в Москве 3 месяца назад за 750 000 взял и жене в максималке 3л.v6 за 730 000 2007 года. Коробки на таких, только автомат 6ти ступка