друзья, в скором времени планирую покупать аутлендера в качестве первого автомобиля для семьи, но смущает цена в 2+ миллиона, в связи с чем задумался

Доброго дня, друзья, в скором времени планирую покупать аутлендера в качестве первого автомобиля для семьи, но смущает цена в 2+ миллиона, в связи с чем задумался о покупке аутлендера второго поколения.
Пробег в среднем 200-220, хотелось бы понимать, насколько это вменяемый вариант в бюджете 1200000 ? На какие проблемные места стоит обратить внимание?
Всем спасибо за рекомендации.

20SDyF9KTHlZR5GN234RjyIrJwjl24y76e5MLj4NVsj1fbqn9YTSWtVOdJDf1gloOBq5D062OaXJFQ3YNWuIZfh9.jpg

не совсем понятно, это вообще первый автомобиль или нет. Я бы не стал покупать бу авто с вариатором при таком пробеге. На ручке, ну может быть.

Risha

New member
я ничего не выбираю. Этот варик может и переживет, если его уже не убили.

devres

New member
ну кстати да, но он что супруге, что мне не нравится. Не говорю, что это какая-то плохая машина, нет, это достаточно хороший автомобиль, но не нравится

harleq

New member
Ты бросай это дело(думать)
Думать нужно меньше,а соображать больше...

astraA

New member
а,,,, когда соображаешь получается ты не думаешь?.. ну ты прям. Школу не в 3 классе окончил? Ну так сказать, экстерном. По ускоренному курсу.

Сверху