Друзья выручайте Outlander 1 2.4 Попала вода в бак, в итоге все поменяли, насосы все фильтра бак, горловину, чистые фасунки топливная рампа

wrm

New member
Друзья выручайте Outlander 1 2.4
Попала вода в бак, в итоге все поменяли, насосы все фильтра бак, горловину, чистые фасунки топливная рампа, датчик дмрв в поряде катушки свечи тоже, проводку прозвонили, бензанасосы 3 фирм лежит в багажнике уже, машина просто не наберает обороты должным образом, но на пропане работает идеально, я уже не знаю куда лезть, а до еще продули трубки все, все чисто давление выдает. Уже не знаю куда лезть, в сервисах тоже предпологают только но все что предполонали уже делали

Bo6Y6CueUdHqrMN6ls2NYT9TrhbJE1RmYohrs66iwr-uWLnRQ57lmVYboF32iAqAnr8dbDZ-I-tJPKjWUmnCpmmj.jpg

SNAY

New member
Бензонасос неправильно собрали. Где то резинку не одели

hege

New member
замер давления после насоса,если норма,то попробуйте погазовать за узел круиза,если всё норм то педаль

на пропане все нормально, насос тоже норм а педаль тросиковая дросель открывает что на газу что на бензине

A1ENb

New member
Ситуация абсолютно идентичная, поменяна вся топливная, свечи, форсы льют идеально, но былой динамики нет. Удалось решить вопрос? Найти причину?

Сверху