Друзья! Заканчивается полис каско ( Зетта Страхование )думаю буду ещё делать, какую страховую посоветуете? Мне предложили Альфа Страхование, может кто

FreeLancer

New member
Друзья! Заканчивается полис каско ( Зетта Страхование )думаю буду ещё делать, какую страховую посоветуете? Мне предложили Альфа Страхование, может кто имел уже опыт с данной компанией?

SearchManiac

New member
Полное Каско актуально для рукоблудов.
Сейчас и ОСАГО норм покрывает, а от угона можно отдельно сделать за адекватные деньги.

O1eg

New member
Ресо 3 машины в семье, несколько лет, все там, все устраивает, без очередей, без страхования жизни и прочей лабуды.
Напоминают, когда полис заканчивается перезаключение 5 минут. Как правило договариваешься, приходишь, уже все готово. Деньги в кассу и все.
По выплатам тоже проблем не было, на предыдущей машине выехали в заднее крыло 24 тыс. Плюс 7 утс. В сервисе за ремонт просили от 10 до 23. Так и продал, не сделав)))

scripterz

New member
мне вот предлагают его, хотелось бы услышать отзывы реальных людей, которые страховали или получали компенсацию

ELar

New member
здравствуйте.
С мнением клиентов о нас Вы можете ознакомиться в интернете на сайтах, имеющих клиентский рейтинг отзывов. Вот, к примеру, один из них: https://www.sravni.ru/strakhovye-kompanii/rating/klientskij/
В случае заинтересованности или возникновения каких-либо вопросов - обращайтесь. Мы проконсультируем и поможем)

bumtsca

New member
Посмотрите Ренессанс. У них сейчас много выгодных предложений. 2 года у них страховался, доволен.

Сверху