Друзья, !! Зашла речь про замену радиатора АКПП аут XL 3.0! Какой фирмы аналоги лучше расмотреть к покупке? И еще за одно вопрос, какое масло все таки

ШturmaН

New member
Друзья, всем привет!!! Зашла речь про замену радиатора АКПП аут XL 3.0!
Какой фирмы аналоги лучше расмотреть к покупке?
И еще за одно вопрос, какое масло все таки лучше всего подойдет в акпп? 2008год.
Всем спасибо!

E0vzw7ZoR9UkmXAvucl8VYnj1XtDit8n1I54AeQ4jEyJyXwYMoTI8ljCePsLG71VR6Oumls2kTJvyesIoTj6PWYY.jpg

Радик такойже как и на варики ставят лучше спереди чем под крылом. Траскул набери в поиске у них много предложений

Масло по книжке mitsubishi diaqueen atf j2 и j3
А по факту любой мультик atf например ZiC atf я его в свой АКП под V6 заливаю

брал такой фирмы вентилятор печки, не сел в посадочное место, вернул, заказал другой,кортекс тот сел отлично.

most

New member
я уже 2 года как езжу, весной промываю его ну соответственно осматриваю, пока вопросов нет.

тоже в том году промыл, насколько это было возможно, весь забит напрочь был. Предыдущий хозяин не заморачивался по ходу по этой теме.

kamka

New member
у меня когда старый был такая же шляпа была, я теперь раз в год стабильно все радиаторы промываю, так сказать лёгкие прочищаю, зато спокоен.

destroyerv

New member
это и надо делать каждый год, владелецы бмв в курсе, как от забитых радиаторов происходит перегрев мотора, а они этого очень не любят. Товарищ, любитель навалить, на себе это усвоил, хотя вначале не верил, в итоге повело голову, пытался доехать до дома и в итоге лопнутый блок, вот такой вердикт ему вынесли на сто... Правильно работающая система охлаждения это как кровеносные сосуды человека.. Да и в принципе мы чем то похожи, любой неправильно работающий орган грозит выходом из строя всей системы организма.. Так и у автомобиля.. >

ADS

New member
Приветствую бери такой что бы не в крыло сувать а поверх основного,транскул в помощь.

Сверху