Думаю о покупке аута 3.0 в кузове 2012-2015 года Дорастай и Рестайл Хочу именно 3.0 на 230 л.с Опасаюсь вариатора Но смущает то, что говорят, что этот

Andryy

New member
12р свечи, 12р работа, 16р прокладки. Оригинал нынче дорог, а время еще дороже, чтобы его на копание в тачке тратить

rammed

New member
16 ре прокладки? Это какие столько стоят сейчас? Две клапанные, одна коллектор, дроссельная. Ещё какие там, не помню. Свечи какие брали? Тоже думаю менять, что-то за денсо сейчас много негатива стало, вот думаю торчи поставить. Родные 145т отшлепали, думаю устали уже порядком, хотя вроде на запуск и по работе движка проблем нет.

romfdor

New member
свечи NGK по 2200р за штуку вроде, прокладки коллектора, прокладки клапанных крыжек, под датчики детонации какие то резинки (датчики отрыгнули, но это отдельная история). Я не сам покупал, в сервисе все ставили, где то переплатил конечно, но да хрен с ним Все бы ничего, но на следующий день словил яму и отрыгнула задняя ступица, вернее овалилось сгнившее крепление датчика ABS, и вот тут я задумался об экономии В следующий раз буду все сам покупать

Z-art

New member
ну тогда понятно, откуда такая сумма, там любят разводить на бабки, приедешь какой нибудь пустяк заменить, и вдруг оказывается что сломалось абсолютно все, при чем два раза.. Да, свечи дороговато, вот терзаюсь между нжк и торчами. Вроде торчи неплохие говорят, да и переплата за бренд денсо и нжк сейчас необоснованно, слишком много пали на рынке. Единственный нюанс, если что не так со свечами, болтов и гаек опять много крутить придётся.

да, есть немного, но мне предложили всю сопутку поменять, я согласился, потом от суммы конечно напрягся немного! Торчи норм свечи, вроде хвалят, но по NGK поставщик проверенный, вроде не паленка! Не хочется эту процедуру проделывать опять раньше 90 тык, поэтому и прокладки КК сменил, чтоб не лазить больше! Денсо кстати у меня на пред. Ауте больше 100к тоже прошли

Макс Боев

New member
да вот думаю о замене, хотя никаких предпосылок нет, предыдущий хозяин брал его с пробегом 74тыщи, сейчас у меня 145, говорит свечи не менял. Думаю перед ним хозяйка тоже на таком пробеге не меняла. Значит родные выходит стоят. >

dfsfdsfds

New member
у меня тоже 140 пробег, свечи родные, но говорят, что когда предпосылки появятся может быть хуже Решил не рисковать!

SNAY

New member
Брать 3.0 только изза боязни поломки варика, так себе затея! Он денег высосет больше чем капиталка варика стоит

clix

New member
Не слушай не кого и покупай. Девять лет езжу на V6, рестайлинг 2014 год. Замена всего по графику, даже раньше бывает. Пробег 235 тысяч. Тьфу-тьфу, всё норм и о продаже даже речи нет. Летом конечно ещё и прицеп. Идёт по трассе хорошо, даже загруженный.

yug

New member
мужчина учите физику. Всё что я могу сказать. Из за чего может провернуть вкладыши.

леля

New member
масло менять почаще и на холодную не газовать, тогда и вкладыши долго проживут.

topnet

New member
поздно пить боржоми когда почки уде отвалились он де не первый уже хозяин.

devres

New member
когда они уже в присмерти при таком пробеге масло часто менять уже поздно

Glivero

New member
Физика говорите! 2007г 3.0 со ста тысяч езжу я, замена масла 5-7тыс, прогрев как положено, пробеги трасса замена вкладышей на 246000, еще чуть чуть и задир за ним закусь и проворот. Учите мат часть! Время не обманишь.

2zpWCq5RoiTvvSvGmnsehsM7Yet33iW-_BU1NP4NRcdr1rHU0MZz7svK68cUHD19pzkpR3Cv7UuaXu98RpHnCC-l.jpg

Сверху