Думаю поменять топливный фильтр, вопрос о фирмах-аналогах, кто имел опыт, какие хорошие? Читал на стене, что все аналоги фуфло, так ли это ?

Umigatr

New member
Думаю поменять топливный фильтр, вопрос о фирмах-аналогах, кто имел опыт, какие хорошие? Читал на стене, что все аналоги фуфло, так ли это ? Поделитесь информацией ( III поколение 4 wd )

HRklFgc8HAM.jpg

delab

New member
ну раз в 120тыс можно и разориться на оригинал. Достойного неоригинала пока нет в афтермаркете, хренотень одна.

Bek-r

New member
ну тогда это непоследовательно, фильтрующий элемент и клеммная колодка на китайском фильтре не равны японскому оригиналу. Впрочем хозяин-барин), лично я не рискую их ставить т.к. отвечать потом мне перед клиентом если он встанет где-нть ночью на трассе.

anton237

New member
Японией там и не пахнет. Могу для прикола даже заказать его от дистрибьютера и сфоткать номер ГТД и страну ввоза, потом обратно верну).
Судить о качестве фильтра можно после отработки им положенных 120тыс, особенно на Ваших заряженых прошитых 3-х литровых машинах. Будет ли смесь беднить на полном дросселе или нет.

Z-art

New member
на этом фильтре замеры данамики разгона показал результаты как и на штатном, расход топлива такой же

Deon

New member
завтра сфоткаю его, сравню с оригиналом и отвечу аргументировано.

Топливный фильтр. Оригинал стоит неприличных денег. Есть замена Масума. Нашел инф на аут-клубе. Артикулы обоих фильтров Масума MFFM-320, Masuma MPU-049, стоимость 3000р. Работа по замене 2125.

Сверху