Два месяца как купил Outlander XL 2.4 CVT, бесключевой доступ. Запускаю с автозапуска, потом прихожу сажусь в заведенный авто, но провернуть замок

Siluet

New member
Всем привет! Два месяца как купил Outlander XL 2.4 CVT, бесключевой доступ. Запускаю с автозапуска, потом прихожу сажусь в заведенный авто, но провернуть замок зажигания не даёт(ключь рядом), приходится педалью тормоза глушить двигатель и снова запускать, замок зажигания начинает проворачиваться. Это нормально? Хотелось придти на заведенный с автозапуска двигатель, провернуть замок зажигания и поехать, как в других авто до этого. Спасибо !

romfdor

New member
У меня ещё и запуск с кнопки (старт-стоп), тоже не могу разобраться как сесть и сразу поехать, а то при нажатие на педаль тормоз машина глохнет

destroyerv

New member
У меня тормоз нажал режим D включаешь и все,а если R включить то заглохнет.

alu

New member
как только я касаюсь именно педали тормоза, машина сразу глохнет, так что вариант с тем что бы держать педаль тормоза - не подходит

baziliuz

New member
Для аута это норма у кого ключ, берутся, делают плавный переход, а с кнопкой это наверное редкость

sillie

New member
Рукожопые и ленивые установщики сигнализации, нужно было немного больше поработать и все бы работало, можно исправить.

DevilDog

New member
У меня не так. Заводишь с брелка, потом садишься в машину и едешь. Установщики накосячили.

Нормальная тема бесключевого доступа.
И дело не в модели авто, хоть Xl, хоть другой рестайлинг. Дело в прошивке блока охраны
Есть даже такая тупая тема, не ставится под охрану если стекла не подняты.
По сути тупая вещь, но она имеет право быть, программа ЕТАКС,там много всякой хрени, все зависит от того как его шифранули...

Привет. У тебя при открытии машины она должна сразу заглохнуть, так работает автозапуск с бесключевым доступом. С установщиком посоветуйся, он наверняка лучше знает все тонкости чем любой из комментаторов.

Аут ХЛ завожу с брелка, открываю, вставляю ключ,поворачиваю в положение on и поехал. А так если открою и ключ не вставлю 2 мин и глохнет.

У меня не срабатывает автозапуск при температуре +5 и ниже.... установщики говорят что всё работает в штатном режиме...

Сверху