Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигался по трассе, вылезла герлянда В чем причина Кто подскажет
Такая же красота горит. Считали коды ошибок - с1200, с2200.
Тест в динамике - скорость ни на одном из колес не пропадает.
В общем, пока предварительно приговорили блок АБС.. Но что-то сомневаюсь.
Была такая же проблема, оказалось песчинки металлические попали на магнитную шайбу с которой считывает датчик АБС, проблема решилась воздухом под давлением продули и забыл
Делал диагностику в трех сервисах. Все сказали блок АБС. Проблема была в электронике. За ремонт взяли 25т. Такие блоки чаще всего на Фордах стоят, у них это известная проблема.
понятно а контракт, блок этот, не рассматривали?
У нас в городе только один нормальный сервис по электрике. И то мастер не до конца уверен, что это блок. Думает, попробовать подшипник поменять, возможно там магнитное кольцо развалилось и тд..
Контрактный не понятно в каком состоянии и цена примерно такая же была. Диагностика показывает что это датчики или подшипники. У меня всё проверили и все сказали блок. Нашёл сервис который работает с электронщиком. Я сам не верил, что блок потому что это очень редкий случай для Мицубиси.
вот и мне не хочется верить, что это блок
Получается, пока не поменяешь подшипник, точно никто не определит, блок это или подшипник
Датчики в норме по диагностике...