Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двигатель откапиталить или контракт поставить. Масло жрёт много и антифриз в расшитель кидает
У меня тоже масло поджерает если газу наваливать,планирую тоже брать контрактный.
Узнавал на мою 2.0 с пробегом 70-80 тысяч,без пробега по России будет стоять 120 тысяч.Со всем навесным без стартера
До этого брал контрактный вариатор,сразу обслужил,около года катаю пока без нареканий.
Но,я такого же мнения как написано в предыдущем комментарии,кот в мешке....
не факт. Бери запчасти не китайские. 3.0 1.5 года назад откапиталент. 25ткм накатал. Все в порядке. А вот с контактным мотором точно можно прилипнуть. 50/50%.
по времени 2-3 недели. По деньгам не скажу точно но если брать только хорошие запчасти и делать а сервесе около 280. Но есть моторист которые работают на себя, например как у меня. У них дешевле.
Но в любом слючае при стоимости кантрактного мотора 220-250тр. Капиталка надёжнее.
Контракт это херня полная. Че там было, кто как ездил там, вообще не понятно. Контракт ставят те, кто избавляются от машины. Если оставляешь себе, то капиталка однозначно.
я однажды на прошлую машину брал конткратный мотор,и его эксплуатация была в Японии. И как сказали на разборе,в Россию агрегаты приезжают умирать. В общем за 2 года проехал на нем порядка 90тыс.км,и проблем не проявилось. Поэтому многие и говорят что брать нужно то что без пробега по РФ.
Кому нужна машина, те ставят контракт, свап мотора два три дня, капиталка месяц + неизвестно где будут брать запчасти на него, сейчас один китай или сакс фирма, такое себе
у меня в том году мотор умер
В 9:00 застучал
В 12:00 мне с разбора привезли контракт с пробегом 94к, в ср утром загнал, в пт вечером забрал, отдавал бы на ремонт, это как минимум деффектовка, заказ запчастей
А теперь внимание:
Цена контракт мотора - 100к руб 20т руб замена
Цена ремонта, деффектовки - 40-50 и запчастей на 60-70 минимум
И что лучше?
Сидеть месяц без машины и отдать 130-140
Или сидеть два-три дня но отдать 120 фиксированно и знать при этом что мотор с мин пробегом заводской сборки?
+ Не забывай, фактор сборки и ремонта, второй ремонт, шлифовка колена, блока и т.д., минус ресурс авто
я бы делал ремонт.
Потому как предпочитаю сначала узнать женщину а потом с ней жить. На своём моторе например я давно уже езжу и все о нем знаю. Я могу лично побыть без тачки месяц. С контактом больше проблемных историй чем положительных.
я о своем моторе тоже много что знал, пока он не застучал, от детона отломился кусок юбки поршня, и зная что мотор уже накатал 500т.км проще было его скинуть, другой поставить, прошел ровно год - радуюсь кайфую, ни перекладки поршней, ни ссущего из всех прокладкой маслом движка, не нужно бояться за цепь, за регулировку клапанов, тут спокойно свежий мотор - запустил поехал, масло раз в 7к км меняю и катаю дальше