Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двигатель откапиталить или контракт поставить. Масло жрёт много и антифриз в расшитель кидает
А масло он у меня подьедал, на каждые пять тысяч грам 30-400 подлевал,а летом прям я рхуео сразу начал литр поглащать а мож и больше, поэтому не стал тянуть
Вскрытие показало и промер компрессии что у меня в трёх цилиндрах 9,в третьем 8,и во всех задиры,уже в движку лазили, прокладка стояла паронитовая,короче движку убили,и продали
Что там капиталить? Замена поршней, поршневых колец, замена направляек клапанов, замена сальников клапанов, отлично! Что будете делать если цилиндры элипсом выработались?Расточка вообще не вариант, у них и так стенка тонкая, сделаете еще тоньше. Продают так называемые шорт-блоки,посмотрите их. Если контракт, то ищите тех кто занимается подбором двигателей, во Владивостоке есть такие люди. Нареканий по их работе нет, делают визуальную диагностику двигателя, смотрят состояние цилиндров на наличие задиров с помощью камер, все фиксируют на видео. Выбирать только Вам.