Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двигатель откапиталить или контракт поставить. Масло жрёт много и антифриз в расшитель кидает
Лично я бы откапиталил, если честно. Да, абсолютно нет гарантии, что проедет хоть половину того что было, но и с б/у двигателем могут быть проблемы.
Надо выходить на прямые поставки. Братья Белорусы в помощь. В этом году только с ними работаю, но, правда по другой машине. Но хоть будет нормальная запчасть.
На самом деле с выше описанными симптомами не чего страшного нет, если канечно речь идёт о 2.0и2.4 достаточно надёжные моторы, у меня всё было также жрал как конь, дымил, разобрали всё промерили получилась капиталка лайт, кольца цепь вкладыши, притерли башку,маслосъёмные, 8 вып.клапанов, 4 дня и 22К работа, 70К приколы, полетел дальше!
Мне есть с чем сравнивать, мой Ситр откапиталин, Аут жены контракт от старого хозяина, ещё старый мотор отдал, так вот ! есть некая не стабильность в работе в тяге как то всё не то, масло подъедает но пока не критично так-как ездит жена обороты на минимуме я бы уже наверное положил этот мотор, даверия мало буду допиливать, родной обязательно откапиталю на случий если контракт отъе..нет !