ДВС. Аут 2 л.2014г.в. Пробег 60тыс в задней части что-то гудит не пойму, при скорости после 60км/ч. и чем больше скорость гул усиливается, после

romfdor

New member
ДВС. Аут 2 л.2014г.в. Пробег 60тыс в задней части что-то гудит не пойму, при скорости после 60км/ч. и чем больше скорость гул усиливается, после 130км/ч гул не слышен только шум колес.

Ruba777

New member
на 100к пробега, серьезно ? У меня была 21102, на 150к пробега я не заменил ни одного ступичного, а тут иномарка.

I_gde

New member
ну тут одно из двух, или дорог у вас нет, или машина говно.

Aldo

New member
значит машина говно, экономят на всем, по мне так аут по надёжности как машина закончился на 2 версии.

категорически не согласен. Машина очень надёжная. А насчёт подшипников - поставил оригинальные с третьего реста и забыл.

wrm

New member
ты уже поставил, а я на 2 ауте при 160к пробега даже не думал их менять, это о чём то говорит.

на моём бывшем втором брат сейчас катается. Пробег почти 200. Тоже стоят родные. Это говорит лишь о том, что были просчёты в проектировании узлов и не более того. У каждой новой модели есть такие косяки, потом рестайлинг всё поправляет. То, что XL надёжнее чем третий, полный бред. Уже почти 10 лет в семье только митсубиси.

Leanod

New member
это не косяки, это называется экономия на всем что можно, вот ты меняешь ступичные на 100к в лучшем случае, а производитель такой, ещё одного лошка развели, пусть думает что у него дороги плохие, главное чтоб не встречался с владельцами 2 аута, а то расскажут про свою машину чего лишнего.

Gusman

New member
Качество комплектующих с 2008 года плохое стало. Поэтому без разницы, на всех новых машинах до 100тыс, пооблем нет. А после 100 понеслось

Zerpo

New member
Живёт в таком месте где нет дорог, зимой только зимник это болото, а летом в отпуск через Уральские горы.

ну я сам с Урала, дороги не сказал чтоб плохие, нормальные делают регулярно, но при пробеге в 160к у меня даже мысли не возникло лезть в ступицы, тем более в подвеску.

Сверху