ДВС! Возник вопрос: ступичный подшипник передний SKF VKBA 7408 - вес 890гр, а SNR R 173.27-770гр. Вроде оба не паль). Какие кто ставил? Ленту - курил

ДВС! Возник вопрос: ступичный подшипник передний SKF VKBA 7408 - вес 890гр, а SNR R 173.27-770гр. Вроде оба не паль). Какие кто ставил? Ленту - курил, но не нашёл ответа))).

из куренного), средний вес не меньше 800... Да наверное, возьму и тот и тот.( цена блок сигарет). И посмотрю. Всё равно, там и слева подшипник подойдёт под замену-вопрос времени)

вес не при чем. СНР, как минимум, идут в оригинале. ЕСЛИ у вас не подделка - ставьте его. Описание некоторых признаков подделок есть в сети, поищите.

SiriusMX

New member
У меня до этого Лансер был, я везде skf ставил. И на аут тоже их ставлю. Вопросов нет пока.

webpartner

New member
Добрый вечер) вот вес оригинала. Остался у меня после продажи машины. Буду продавать все расходники закупленные)

SdiXG9LPXL_7o2BlQNR4aI4Vzr_qSIoEevO16NV8xieDAx-Ghzr5NybaYgJY-aAW58b5lMzxMfeqPEpQFQ4b6raY.jpg

Iskali.ru

New member
ставил такой на 80тыс пробега (правый загудел) - проехал 82тыс. На пробеге 162 машину продал) все было ок

Сверху