Это норма или можно как то подтянуть? Ручник работает. Вроде раньше не болтался... И это происходит ещё до щелчков. Когда подтянешь, не люфтит.

nero11

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... Это норма или можно как то подтянуть? Ручник работает. Вроде раньше не болтался... И это происходит ещё до щелчков. Когда подтянешь, не люфтит. Mitsubishi Outlander 3 2014г. Пробег 066660.

Один из супортов ручник закис или залип, га суппорте разбирать и пробовать разработать, или менять супорт.

timesharing

New member
а на XL если так же с ручником,что делать? Там индивидуальные колодки на ручник.

timesharing

New member
а я откуда знаю. У меня его не было. И тут речь не про хл по видео вроде видно что аут 3

BaRaBashkalol

New member
вот на хл наверное если свободный то скорее всего трос растянулся и его можно подтянуть

nels

New member
нет, в салоне, под самим рычагом, крышку вынуть, там гайка на 10 по-моему

аааа, эт я знаю))) Салон разбирал когда приклеивал, собираюсь в отпуске на D2 "рассказ" написать, что сделал за восемь лет владения аутом)))

NumeraL

New member
Срочно смотри задние суппорта. Какой то заклинил. Или проедь и потрогай. Какой горячий, тот и заклинил. Не тяни по времени. Сгорит магнитное кольцо на АBS.Еще и ступицу заменишь. Лечится.

у меня так было когда правый закис, и так проездил года 3 и ничего не случилось. Просто правая сторона ручника не работала, не держала.

sergejluzhkv

New member
повезло. Тоже закис ручник. Грелся. Доездился человек, что и ступица горячая. Магнитаному кольцу пипец. На приборке дискотека....

Это болезнь аутов этих годов. У меня тоже 14 год, ездил пару лет назад к официалам по отзывной, поменяли суппорта, но хватило на пару дней, сейчас так же гуляет ручник. Оказывается эти рукожопы офицальные когда меняли– повредили изгиб трубки где трос проходит

Сверху