Если бы меня спросили " купил бы ты снова Аутлендер" я бы ответил-да! Безусловно взял бы! Это очень хорошая машинка! Но сегодня, я, решил попробовать

Dinar Dmitrievich

New member
Если бы меня спросили " купил бы ты снова Аутлендер" я бы ответил-да! Безусловно взял бы! Это очень хорошая машинка!
Но сегодня, я, решил попробовать чутка другое...
От группы отписываться не буду! Мало ли...может еще переобуюсь, уж очень я полюбил своего Аута за два года...
Всем спасибо, парни!
Оцените что взял...
3,5 249 л.с

BqGwBNWfKGOj16zaStHAEe0Wt1_jiNBY9Evo8TtVctmGxl1I-1HjT3pQ5sQIgFVOvAsdkD1OurgVkVmorbMpjWp_.jpg

AlecPil

New member
15 год. 3492 цена (обусловлена одной хозяйкой и отсутствием ДТП)
Может я не от мира всего и отказался от нового Китайца, в пользу 9 летнего Японца... Но это мой выбор, мужики... Садясь в Китайца-нет ощущений, что ты на машине... Это просто мое мнение...

Inervoice

New member
поздравляю! Полностью согласен! У самого китаец новый ( 3 года), но подписался на вашу группу, чтобы соскочить на аут в пределах цены китайца)))

tyler66

New member
суппер. Я тоже кайфую от аута. Сын придет с армии ему оставлю. И как раз смотрю такую Тойоту.

grunn

New member
я к тому, что на гибридах не ставят ДВС таких объёмов, хотя конечно всё в нашем мире может быть……..

Risha

New member
я про надежные машины которые не сношают мозг своему владельцу

хз, не ездил. Но могу сказать как владелец не самых слабых тачек (аут 3.0 и импреза врх) что гонять не где (штрафы и т.д.) и незачем (2е детей и наличие разума). А присутствие запаса под правой ногой просто дает возможность безопасно обогнать, быстро вьехать в поток никому не мешая, и получить приятный вжим в кресло на светофоре до разрешенной +19кмч скорости. Не более... ну и не насиловать дохлый мотор до поросячьего визга

Сверху