Если бы меня спросили " купил бы ты снова Аутлендер" я бы ответил-да! Безусловно взял бы! Это очень хорошая машинка! Но сегодня, я, решил попробовать

Alberta

New member
НА 3.0 таскаю прицеп с лодкой, ну и всякий шмурдяк сопутствующий. До этого был 2.0 и сейчас понимаю что он на износ бы вывозил нас каждые выходные на рыбалки, ну и со временем сдох бы.(хотя он и так сдох, без прицепа на 173т.км.).Так что запас мощности это не только для быстрого старта.

Alexch

New member
я тоже и прицеп таскаю, и машина при этом полная народа и шмурдяка. На 2-2.4 было бы ооочень тяжко, 3.0 то нагружается...
+ выдернуть прицеп с гидриком на песчаном пляже, то еще приключение. Варик сказал бы "вам всего хорошего, досвидания "

Sceptic

New member

TAR4I8yYJ1b9zV8s47tJT32Ba37Vh4vFpTYyGYQ-VmRL5-rOE1TXuq35gU1GcoZT-trk3unocpVS0bQb_mRZNXG-.jpg

отец рав 4 2015, 2.0, мкпп, в максимуме для этого авто, 86000 км, 1 хоз. Вся в родне. Взял за 2,35 месяц назад. Вот туда и катится все))

Y_pCTDQi3xqbuv_IuqkLIfHnTE3sP2YVDtPb2fk3c2ySLwLEA3-KDqfI4vaxCYnO-x7tL2GwSsuxvS65E3fVYcrd.jpg

Poker2006

New member
близкая подруга купила последний рав новым в салоне за 2,4 млн. Естественно до этого всего пздца.

Yourmind

New member
смотрел на крузак 200, но щас увы - продолжаю смотреть. Не готов добавлять 3. Когда было время надо было добавить 1-1.5 максимум. Так что катаемся дальше. Да и пока не накатался на ауте, а крузак так не пуляет

charOFF

New member
вот именно, поэтому Хайлендер, который пуляет, а так лексус, на V8 тот точно пуляет бензин в трубу

Un1corn

New member
посмотрим вообще м. Это не на первом месте у меня, главное денег не просит авто, так что все нормуль

june

New member
то ли дело за новый китайский аут на самой бичевской комплектации с климатом до 2017 года 3.2 ляма

uMXwhZbIKwR6fvPt5zd7UhwlqpuYFcDPEsFQTvnlz9XNa3OGbXCEYC2-cQuA_XpjaPethwxjHPUJSN4XvqvJ3l7z.jpg

Сверху