Если бы меня спросили " купил бы ты снова Аутлендер" я бы ответил-да! Безусловно взял бы! Это очень хорошая машинка! Но сегодня, я, решил попробовать

Меня такой вытягивал по жёсткому месиву ну у меня так, пузотёрка, думал дотяну до чищеного, а сел почти сразу.

box77

New member
Сегодня Хайлендер 50-й смотрел )) после аута его бы взял тоже

Alekov

New member
тоже так думал, пока не покатался на нём, не впечатлил - жрёт, не едет, не рулится, не тормозит, комфорта ноль, и это свежий 3.8

Чувак, знай, что ты крутой!!! Да здравствует, те кто топит за атмо v6!!! Никогда в жизни не думал что сяду на аутлендер! Но 3.0 v6 это просто люто классно! Если бы куда и пересесть то наверное на v6 3.5 Toyota! Удачи в эксплуатации! Не слушай желчь в этой группе! Тут процентов 60 себе запчасти берут от Febest, а потом сидят и обсирают всех кого не лень! Удачи тебе! Япония делает вещи!

Don John

New member
В 2017 хайлендера за лям можно было взять хорошая машина, но в нынешнее время добавлять надо ещё один аут

strx

New member
Правильный выбор, Тойота накосячила когда в предыдущем кузове не скорректировала лошади под наш налог. Самое интересное что в предыдущей будке стоит не намного дороже аута, а вот этот уже на порядок дороже, но и современнее

Неоправданно дорого с учетом того, что есть Паджеро 4 рест или дорест, который в два раза дешевле и вообще не хуже (в моем понимании даже лучше и надежнее)

NEVERHOOD

New member
паджеро совсем на любителя, уж чисто для рыбака и охотника, места в нем меньше чем в ауте, вялкий, но при этом жесткий динамики никакой > ауту проигрывает, а про хайа вообще молчу

grunn

New member
места меньше ? Он ж вроде покрупнее будет. Я не ездил если что, просто теория

Сверху