если ли обладатели Аутлендера ХЛ на механике? Очень интересует вопрос по поводу правого внутреннего шруса. Его вообще реально от чего то подобрать?

50 Rich

New member
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, если ли обладатели Аутлендера ХЛ на механике? Очень интересует вопрос по поводу правого внутреннего шруса. Его вообще реально от чего то подобрать? Может кто решил данный вопрос. Поделиться информацией пожалуйста.

vf2005

New member
Подобрать реально много аналогов только нормального ненайдете всего пару лет хватит, ищите привода сборе контрактный

foru99

New member
я согласен, даже если на год хватило бы аналога, но их нет. Я уже не один пытаюсь хоть что нибудь найти и все бесполезно. Контракт лежит один в Москве за 25 тыщ, больше нету

nuclear_zomby

New member
на бездорожье аут на механике довольно интересный аппарат, на трассе конечно печаль беда.

HUGO1

New member
всего 5 передач, ДВС ревёт уже на небольшой скорости, ну и расход соответствующий.

ревёт на скорости,откуда ты это взял,попробуй хоть раз на ручке прокатить,херню не неси,по расходу 2.4 мотор 8/10. Пробег 370 в режиме каждый день,все отлично,а ты трясешься над своим варикозником и держишь в загашнике 150 к на контракт

strx

New member
Да он просто не умеет. На что получилось на водительское сдать, на том и ездит!)

4 года владел хл, МКПП. На палке никаких проблем вообще.

WTiuC1CZCbjK7Esso7npOGs_WXepbUWNooiRVj5Jm5EHsHnkZT_FHpQ03bpUg9s52c201ChpjzaXrJZBNXYGRNyh.jpg

anriton

New member
400 прицеп+800кг багги весит.
Я думаю на вариаторе были бы проблемы.
А на механике езжу и норм всё.

pmCjZM8dCRjfyaV5NuQiKGz44kFHiaU0U2bSqtTzymUml4ufYhRZfFVAdQVRFudyjvbssdM9AuXLh2_C5xwHK3T0.jpg

Сверху