Есть интересный вопрос. Но, надо обрисовать ситуацию вкратце. 31.01.23г у меня угоняют аут 2019 г.в. Соответственно, стали размещать информацию в

Z-art

New member
Всем доброго времени суток. Есть интересный вопрос. Но, надо обрисовать ситуацию вкратце. 31.01.23г у меня угоняют аут 2019 г.в. Соответственно, стали размещать информацию в группах вк. И наткнулись на этого типа «poiskgpsspb»
Согласно текста с его страницы "всем привет, помогаем в поиске автомобиля по спутниковому определению точного нахождения автомобиля, с 2015 года все заводы обязали ставить систему GPS Ewok и Pfr GPS мониторинга, данная система есть в каждом автомобиле ( 2015-2021.г )" в наши авто с 2015г якобы ставилась штатная система GPS. Вопрос заключается вот в чем: это полная чушь или в этом есть хоть капля смысла?
Кто, как не знатоки аутлендеров, смогут ответить на этот вопрос? Очень на Вас надеюсь.

YE-n3keu-50TI0zDnh_JsnwH7xKtEVJogW3YCigi4t3YihvSjM7G8Q4rpF_iGszc4nW1MYcrAj-xwiuULLpvDSPU.jpg

соответственно да если акум сняли ниче и никогда не найти тем более давно прошло время перебива номеров и продажи целого авто машины сразу на запчасти разбирают а кузову пилят номерные части под прес и в приeмку

Rombi

New member
Если машина 1кк+ позаботьтесь о протвоугоке заранее она явно дешевле чем предстоящие траты в дальнейшем а если нет Алик в помощь автономный GPS модуль прячется где-то в машине стоит копейки и машину найдете в момент и урок спалите у меня из машины в машину кочует жпс тьфу тьфу пока попыток угона не было у знакомого пытались украсть даже нексию так что стоит задуматься!!!

любая противоугонка это деньги на ветер. Захотят увести-уведут. каско решает. Нормальное каско в нормальной страховой.

Соболезную, но скорее всего его уже разобрали до винтика, не трать деньги((( расскажи, если не затруднит, обстоятельства угона, какая противоугонка была и т.п. Думаю, будет соклубникам полезна инфа

freefilm

New member
зачем разбирать до винтика машину 19 года живую? Вварили от погорельца или перевертыша, и катается где-то на периферии или в Казахстане

Rinata

New member
не знаю, я ж не угонщик. Видимо, проще на запчасти. У друга машину когда угнали, разобрали в тверской области в гаражах

ну что тут рассказывать, сам лошара(. Когда покупали аут не был самым угоняемым. Откатал спокойно 3 года. Сигналки не было. Каско за 100к+ делать не стал... Прошёл то в декабре, а в январе угнали из-под окон ночью. Менты даже камеры смотреть не стали, хотя там видно количество людей и новые номера на грязной машине... Если тут есть спецы по обработке фото, помогите. За вознаграждение, конечно. И ещё, в инете есть информация, что можно найти авто по ICCID чипа с глонасс и опера этот запрос могут сделать. Но нам опера достались не грамотные, как сделать этот запрос не знают. Кто-то об этом слышал?

Sm!Le

New member
Угонщики глушилку врубают. Есть шанс найти, если в отстой поставят.

Сверху