есть кто разбирается? Просто не разбираюсь) Аутлендер 3 2014

Всем здравствуйте, есть кто разбирается?
Просто не разбираюсь) Аутлендер 3 2014 4B11

ClVWIyKFjncpJf9Pm9HfdJE1CnhtgUi07D1-nsKpNIJHgCOp-qhbTntZLF4iiLWn_im5icexbKcC7b80O3smzlRp.jpg

lived

New member
Нормально всё.Поменьше заморачивайтесь с вариатором.Машина сама скажет.

А-В-С

New member
В моменте тут нечего смотреть, тем более на паркинге. В динамике - давления, разница фактического и заданного, блокировка и проскальзывание... Может быть информативно, да и то только в контексте каких-то конкретных проблем с вариатором.

у меня постоянно если ехать долго 130км в.ч высвечивается ошибка типа перегрев вариатора,аут 2007г4вд170л. что может быть ???радиатор стоит жижа свежая,грешу что радиатор забил (соты)или есть ещё какие варианты?!?!подскажите

Rinata

New member
остановлюсь постою 5минут завожу ошибка пропадает еду 120км в ч ничего не высвечивается

Docent

New member
нужно посмотреть радиатор конечно сначала, скорее он забит грязью с колеса. Шланги на него пощупайте.
Потом что-нибудь другое можно подумать...

спасибо огромное я тоже грешу на него только не знаю соты промыть или поменять радиатор?!?!соты наверное не промыть

Art Bull

New member
а мне кажется, что это брак какой то заводской, вот многие пишут, что при скорости на трассе вариатор греется, ставят радиаторы, а у других все нормально, я езжу по трассе и 130 и 150 бывает, ниразу никаких перегревов не было и радиатора даже нет

Plushch

New member
ну а люди говорят что из салона такая хрень была, может просто у тебя глюк какой, у меня бывало как то в городе много ошибок повылащило, заглушил, завел всё норм

pazitiva777

New member
1. Возможно масло не то залил, которое необходимо. 2. Ездят по трассе все по разному, не только скорость важна, но и температура, наличие затяжных подъемов и т.д.
3. Возможно срок жизни варика подходит
4. Радик как вариант

Сверху