Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть кто разбирается? Просто не разбираюсь) Аутлендер 3 2014
В моменте тут нечего смотреть, тем более на паркинге. В динамике - давления, разница фактического и заданного, блокировка и проскальзывание... Может быть информативно, да и то только в контексте каких-то конкретных проблем с вариатором.
у меня постоянно если ехать долго 130км в.ч высвечивается ошибка типа перегрев вариатора,аут 2007г4вд170л. что может быть ???радиатор стоит жижа свежая,грешу что радиатор забил (соты)или есть ещё какие варианты?!?!подскажите
а мне кажется, что это брак какой то заводской, вот многие пишут, что при скорости на трассе вариатор греется, ставят радиаторы, а у других все нормально, я езжу по трассе и 130 и 150 бывает, ниразу никаких перегревов не было и радиатора даже нет
ну а люди говорят что из салона такая хрень была, может просто у тебя глюк какой, у меня бывало как то в городе много ошибок повылащило, заглушил, завел всё норм
1. Возможно масло не то залил, которое необходимо. 2. Ездят по трассе все по разному, не только скорость важна, но и температура, наличие затяжных подъемов и т.д.
3. Возможно срок жизни варика подходит
4. Радик как вариант