Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у кого крышка люка на xl 2008г, 2,4, взорвался сам по
У меня тоже взорвался пару лет назад XL 2008г ! Бесплатно по отзывной диллеры поменяли. Позвони, запишись. Только у меня не осыпался, так как пленкой проклеин был
если бы не война, меняли бы всё что положено по сервисной программе. Не зависимо от года и владельца.
Но и сейчас, кое-где, кое-что, кое-кому меняют тоже..
я себе поменял по отзывной в Краснодаре, люк, моторчик и трапецию дворников год назад, но задолбал письмом оф дилера, так как местные кормили сказками, у меня не чего не лопнуло, просто воспользовался функцией, а вот некоторым из чата, по моим рекомендациям отказали, сослались на то что прошло 11 лет с момента выпуска авто и отзывные компании анулируются, может я слишком вежливо, юридически, культурно им написал, что расщедрились, но местные кормили завтраками, что надо заказывать у производителя, а это 3-6 месяцев, но потом видать получили трындюлей от оф конторы и сразу нашли по складам запчасти >, две недели и всё привезли, два часа работы и новьё