Есть у кого опыт замены лобового стекла на аутлендер 3. Стоит обычное стекло без подогрева, хочу купить новое с подогревом в зоне

makg

New member
Доброго времени. Есть у кого опыт замены лобового стекла на аутлендер 3. Стоит обычное стекло без подогрева, хочу купить новое с подогревом в зоне щеток-стеклоочистителя, может там проводка есть под подогрев или заново тянуть надо. Может кто уже ставил?

elp

New member
Разъём под капотом у правого стакана стойки (по ходу), около пластиковой облицовки лобового, посмотрите что там есть у вас. Ну и проверить потом предохранитель и реле.

wrm

New member
такая фишка?

sQk-BpFpd1hZND7P46zCP0W7ZEvFZsaWRumW9ZtdBZG24-tOOC_20N-vbium4R7a6TuUZMwb6oovbKHv5FO9tPih.jpg

Icobbler

New member
ещё спрошу у вас, а работать он будет от кнопки для подогрева зеркал? И подогрев делали всего лобового или зоны дворников?

зональный работает вместе с зеркалами и задним подогревом. Полный имеет свою кнопку.
Кто делал, не понял...

Inervoice

New member
Стояло без обогрева тоже,поставил с обогревом.Все есть там фишка справа возле пластмасовой облицовке.Работает отлично

Chekist

New member
Менял полный обогрев, на Лобач с обогревом в районе щёток. Безсмысленно. Или полный обогрев, либо без него.

SnowCatpussi

New member
Я меня три года назад стекло, ставил Фуяо с подогревом зоны покоя дворников, там фишка прям под капотом есть, но надо будет релюшку добавить. И будет тебе счастье

Сверху