Есть вариант взять 22года, Китайская сборка. Стоит брать, или лучше взять Китайца 90плюс - 8 про макс. Или Джили Атлас. Спасибо

Добрый вечер!
Есть вариант взять 22года, Китайская сборка.
Стоит брать, или лучше взять Китайца 90плюс - 8 про макс. Или Джили Атлас.
Спасибо!

UnderDog

New member
Если и брать, то только инджой либо выше. На спорт плюс не смотри. По салону, по функциям уступает коренным китайцам. Но по езде нет

Victor Shagin

New member
я взял себе спорт плюс, но он такой бедный. Пересел с Киа Церато. Машина огромная, нравится. Но в китайцах гораздо больше плюшек

batyr

New member
Ну мне не нравится монитор. Согласен, машина огромная, а мультимедиа пряма маленькая. Просто из за надежности, хотя кто уже знает, там же сборка Китайская.

Deprivation

New member
Я поставил туда Teyes CC3L, и машина преобразилась сразу, не зависает, все функции есть, даже лучше чем у китайцев. Насчет надежности не знаю, проехал только 7000 км, менял масла и фильтр, без проблем все нашли в наличии, хоть и живу в небольшом городе. Проблема с дверями как и в любой сборке(плохо закрываются из за потока воздуха). На трассе кстати едет отлично, у меня 2 литровая. Скорость набирает плавно, но в динамике уже все хорошо держит, 160 едет не чухая

sm-83

New member
Согласен. Не знаю, голову ломаю, не могу определиться. И китаец нравится, атлас или 90 плюс просто боюсь, раньше не владел китайцем

Я изначально себе хотел Черри 7 либо джетур х70. Но тут брат предложил по выгодной цене Аутландер. О выборе не жалею вообще, но после него наверное сяду на китайца ))

Атлас в очереди стоят на удаление катализатора. На пробеге 50-65 ткм. К этому времени вся поршневая никакая, в задирах. Под капиталку. Видел лично своими глазами. Приезжал в мастерскую на перепрошивку Аутлендера на Евро2.
Бегите от этих китайцев. От всех.

sergksm

New member
Есть опыт? Или форумы читаете? Если там читать, то никакая машина не хорошая.
Тут все зависит - от хозяина.
Как будет - следить за машиной.

Ну еслиб такие проблемы были, я уверен, они бы в такси не работали.

лично знаю владельца атласа но не который новый а из первых. Так он проехал 175 тыс и сказал что вообще ничего не делал кроме расходников. Пересел он с паджеро 3 а сейчас взял после атласа джетур какой то новый

ДенисDS

New member
а что бывают такие, кто по слухам пишет? Я видел своими глазами очередь на удаление катализатора, там где перепрошивал свой Аутлендер.

а у меня атлас с 18г в эксплуатации, пробег на данный момент 205т каталик на месте, движок живее всех живых, акпп в порядке, состою в группе и как то не заметил там повального заявления про каталики на 50т.км, незнаю что вы там видели

serpenter

New member
Ну сейчас мне кажется, все китайское. Даже машина у меня корейская, но все фильтры жидкости написано Китай.

TheITCrowd

New member
есть разница между китайскими брендами, и общепризнанными мировыми брендами имеющими заводы в Китае.

Сверху