Есть владельцы трехлитровых аутов рест 2016 и моложе? Нужен небольшой тест драйв. А меня какая то странная вибрация идет по полу. Особенно ощущается

SSemikolennykh

New member
Всем привет!
Есть владельцы трехлитровых аутов рест 2016 и моложе?
Нужен небольшой тест драйв.
А меня какая то странная вибрация идет по полу.
Особенно ощущается если поставить ногу на пол ближе к сиденью водительскому.
Какую диагностику только не делал…и коробас, и привода, и вал снимал подвесной проверить, и балансировку колес делал, ступицы слушали, раздатку слушали.
Разве что предельные углы вибрации стрелки тахометра на вибростенде не проверял.
Уже устал оплачивать это все )
Может особенность конструктивная?
Дичь эта была как купил. Год почти «наслаждаюсь»)
Прокатиться б по двору на таком же.
В идеале, Москва, ВАО или юзао.
Буду очень признателен

У меня на 9ке тоже вибрация начинается после сотки, тоже много чего искали, потом заехал к знакомому, он кузовщиной занимается, случайно начал этот разговор, он пошли посмотрим.. Оказалось, что телевизор меняли и вварили чуть с косяком, диагональ ушла немного, по ступицам померили, где то миллиметров 6. Может и у вас было какое нибудь ДТП, и диагональ ушла?

Coolwarenik

New member
что-то слышал про балансировку кардана. Но я не сталкивался с такой проблемой.

можно конечно еще одну диагностику оплатить, но хочется прокатиться на таком же ауте сначала и исключить конструктивную особенность

Ученик

New member
у меня лёгкая вибрация пошла после обработки днища антикором, заехал на яму, а там на кардан с одной стороны напылили антикором, летом поеду к ним на гарантийный осмотр, пусть заодно и оттирают. Это нарушение балансировки. Возможно у вас тоже кардан, надо на стенде крутануть.

El Emigrante

New member
Хороший гул или вибрация, рано или поздно вылезет на ружу
Вот именно с таким слоганом я уже второй год езжу с каким-то гулом на XL доресте))))
Потомучто искать уже устали

omicron

New member
Неужели нет ни у кого трехлитрового или хотя бы полноприводного аута 2015+ гола в ВАО или ЮЗАО?
Ну или хоть другой какой район Москвы

Сверху