форумчане!На данный момент владею XL 3 литровым,и Шевроле нивой,и вот решил я ниву сменить на аутлендер первого поколения,2илитра,механика.Вопрос к

Доброго дня,форумчане!На данный момент владею XL 3 литровым,и Шевроле нивой,и вот решил я ниву сменить на аутлендер первого поколения,2илитра,механика.Вопрос к знатокам,на что обратить внимание,какие болячки,как с запчастями? Спасибо всем,кто откликнется!)

сам ты ломающий голова два уха
Хл кузов не убиваемый
Ну если такие как ты только за руль садятся
И потом так говорят))

baziliuz

New member
а а а а а, хл, ааааа, лучшая неубиваемая….да ломучее авто, которое сосет из тебя бабки с неадекватными ценами на запчасти.

ахахах вот тебя дупо рвет дружок
Ахаха
Аж 4 комент пишешь
Выдохни там
Погонял на разных машинах и есть чем сравнить
Хл рестайлинг
Даже и на вариаторе
Обслужен живой
Ездит не паря голову

неадекватные цены на запчасти
А на другие по твоему тоже воздух ценники ?
Смешной ты Алешка человек ))

Icobbler

New member
оооо, так ты вариаторный друг) ну и как управлять автомобилем по-дедовски?)

шикарно
Если использовать машины по назначению
Какому она и должна
А если ты хочешь погонять
То зачем брать аута ?

dimon83

New member
если использовать машину чтобы жену свозить до магаза и обратно? И все время ссать что не дай бог вариатор отрыгнет. Овощь ты и твой автомобиль.

Samoylov_Kirill

New member
Под данным постом хочу написать свой комент, хуже митсубиши водов не видал, до прошлого года был заядлым хондовом, всё поддерживали друг друга, но такого обрыгалова как здесь не встречал, это что даёт езда на варике, нельзя нормально ответить, понятно, что машина не для гонок, но общаться же можно нормально, а не с задержкой развития

nels

New member
ага, плюс арки, пороги и крылья. У большинства если под накладки заглянуть, там труха. Возраст берет свое.

Alesis

New member
У кого как только продал 2004г такой под накладками всё ок было а вот подрамники проглядел) грязно было

Germes

New member
ну я не говорю что поголовно все, но большинство гнилые. Вообще задние арки это болезнь и Аутов первых и их отцов Айртреков.

Sovsem

New member
Сцепление оригинал стоит дорого, а так как и все запчастей куча, от рубля до миллиона

jcHPuWCRRIhWJp0lC6b60z0121VmqcCtfBqcE4I5v5sQg8JQkX6IeWmxaLMvOiltz-QRXAJa_O2zYZwmkP580ptL.jpg

Сверху