Где-то тут был пост о свечах Tatsumi Так вот,проехал 30 тысяч,сегодня был на диагностике,свечи живые и можно до зимы на них проездить,так что я ими

Где-то тут был пост о свечах Tatsumi
Так вот,проехал 30 тысяч,сегодня был на диагностике,свечи живые и можно до зимы на них проездить,так что я ими доволен,за довольно дешевую стоимость.Но вылезла проблема ступичный правый передний) Кто что посоветует? И сразу вопрос,сколько отдавали за замену? В сервисе просят за работу 9 рублей

Prophet

New member
Ниже 12 тема про подшипник

B8Qv4uCYmbA38XKjWP3SbgDFc4ie-CBuTft2swqequPdn5jlbbhQrq5w8LbsNRiN7BcJ21HrHsLjlG5Mvsx32amg.jpg

cgstudio.ru

New member
9 за замену? Я за замену всей передней подвески тыс 7 отдавал, включая подшипник один года два назад, я конечно понимаю цены выросли, но не в 10 раз же))

Wanq

New member
Пост про свечи мой, спасибо за отзыв, думаю на зиму менять, чтоб свежие были. Не такие они и дешёвые в сравнении с нгк,денсо. Ступичный парой в понедельник менял тоже, поставили snr - вроде так пишется, 10 тыс за пару, работа 5

Petka5

New member
Лучше заменить у дилера,на оригинал,чтобы далее не было проблем...На неоригинале,со временем,выскочит ошибка об отказе 4ВД,на бортовом компьютере.Посещение диагноста,снятие ошибки от 1000р. И так,до бесконечности!

Сверху