где в СПБ можно отремонтировать вариатор? Перечитал все отзывы, везде разводят на запчасти и гарантии сомнительные дают. БУ вариатор страшно

Scream1982

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в СПБ можно отремонтировать вариатор? Перечитал все отзывы, везде разводят на запчасти и гарантии сомнительные дают. БУ вариатор страшно брать)

newd

New member
Знаю сервис по коробкам только.
Вариаторы делают 0,16 как слышал 250 300 стоит

ПАНИКА!!!

New member
Капиталил в jatco.su в прошлом году, на Парашютной. Они отдельно считают работу, отдельно детали, вскрывали вариатор при мне, чтобы всё видел сам. Счёт на капиталку у меня вышел 147, гарантию дали год.
Через три месяца потекло масло на стыке вариатора и коробки, как потом выяснилось - сальник коленвала, приехал к ним, сняли вариатор и поменяли сальник без вопросов.

WelpHodosoype

New member
читал у них гарантия какая та странная, в ней пишут что через 1т км ты должен приехать и заменить масло в коробке за 35к иначе слетаешь с годовой гарантии

bumtsca

New member
на Драйве есть блог Джатко уже много лет, они давно вариаторы хорошо ремонтируют и в Питере и в Москве, гарантию дают хорошую и у них реально можно качественно сделать. Но по текущим ценам надо звонить -

Чем контракт не устраивает, найди проверенных людей. От 50к стоит контракт +15 установка. И полетел дальше ещё 150к

WelpHodosoype

New member
Есле 011 ко нотракт выгоднее и надежнее любого ремонта т.к. Минимум 3цены дешевле ремонта с сомнительной гарантией такойже как и у контракта

art2008

New member
Вот эти неплохо делают.

I7cSUVRsRgQpSw0blu4AUeia4qujGwF-4WQvyCBdcGBeBZfwcuWB6ovpROE84R6luaceplmWpLfgK2oIuYprPdOa.jpg

Сверху