Господа, а то запутался. Нахожусь в поездке и надо поменять поликлиновый ремень. Магазинов рядом нет, есть пункты Яндекса. Машина аут 20 года 2

White spirit

New member
Господа, подскажите, а то запутался. Нахожусь в поездке и надо поменять поликлиновый ремень. Магазинов рядом нет, есть пункты Яндекса.
Машина аут 20 года 2 литра. Ищу гейтс, но он стабильно выдает линксы, хотя атртикул гейтса.
Кто нибудь заказывал ремни с Яндекса у норм поставщика? Можно продублировать артикул для моего авто?
Всем спасибо

Alekov

New member
Ишь какой придирчивый. Ремень ему не нравится в дороге. Ставь какой есть, а то от трусов резинку будешь наматывать

Mainfree

New member
я на 3.0 ремень генератора от Лансера 1.3 поставил потому что выбора не было)

w5im3AYexovUDnOU0qiDIs0Aygb9GGe7b8s9Rjxw9ge94QCISxNFL_QDvPCpaHMp3QpCdNJAvzQk1l6MHgRs8ifK.jpg

Grazhdanka

New member
Ниче с ремнем не случится в дороге. Он же армированный. У меня на побеге 60 еще с микротрещинами стал. Сейчас 130, а ему все похер. Если уж совсем мнительный, купи любой и вози с собой. Это не грм, даже если порвется ниче страшного не случится, поставишь и все.

Leonid Grabov

New member
Ставь любой до дома доехать наверняка хватит, а потом поменяешь на нормальный, а этот будешь возить его на всякий случай как подменный

AsD_LvS

New member
Стыдно признаться, но у меня ремень прошел с завода до капиталки ДВС на 355к пробега. Возил с собой запасной новый. При капиталке ремни поменялись местами.

20 год, свежий ремень. Если не разлохматился катай пока ему не поплахеет. Потом всё в совокупе поменяешь с роликами и натяжителями

Сверху