Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа Дилема. Сегодня пришли 2 рычага. Меня смущает исполнение. Форма рычагов разная, сам сайленты отлить по-разному. Есть кто шарит? Поставщик
Господа приветствую. Дилема. Сегодня пришли 2 рычага. Меня смущает исполнение. Форма рычагов разная, сам сайленты отлить по-разному. Есть кто шарит? Поставщик один товар, вроде не паль, но разный.
хл, цвет красный, это важно.
Но если честно они оба какие-то сомнительные
1 на одном нет приваренной пластины,которая даёт жёсткости штамповке (посмотри на свой рычаг который на авто стоит )
2 На другом шаровая по цвету отличается
3 резина разная в саленблоках
Что за фирма аналог ?
Я не знаю что именно это, но правый естественно ставить нельзя. У... этого нет жесткости, штамповка некоробчатого сечения... руками можно в бараний рог скрутить. Он недоделан элементарно.
боюсь там уже меняли, посадочное возможно разбито + по закону подлости, скоро приедет шаровая. Итого - замена рычага выгоднее. Мой поставщик в отпуске, на охоте, без связи. Пришлось заказывать у стороннего продавца. А тут вонаношто