Господа Дилема. Сегодня пришли 2 рычага. Меня смущает исполнение. Форма рычагов разная, сам сайленты отлить по-разному. Есть кто шарит? Поставщик

Ruiseecic

New member
Господа приветствую. Дилема. Сегодня пришли 2 рычага. Меня смущает исполнение. Форма рычагов разная, сам сайленты отлить по-разному. Есть кто шарит? Поставщик один товар, вроде не паль, но разный.
хл, цвет красный, это важно.

T8K1r9GzpXuIs30sr-cfGRZrDp5XDg4zS72PQDmFz8fXKHaQaf_29RfolREVO-HwoTthBWEC-GuQPCeAhPuATch4.jpg

Bubka

New member
сейчас на оф сайте смотрю, левый рычаг смущает меня, но официалы молчат, домой ушли

Но если честно они оба какие-то сомнительные
1 на одном нет приваренной пластины,которая даёт жёсткости штамповке (посмотри на свой рычаг который на авто стоит )
2 На другом шаровая по цвету отличается
3 резина разная в саленблоках
Что за фирма аналог ?

noaham

New member
ты что, слово контракт нельзя тут употреблять. Сейчас тебя засмеют любителю новых китайских запчастей

Deviantik

New member
Я не знаю что именно это, но правый естественно ставить нельзя. У... этого нет жесткости, штамповка некоробчатого сечения... руками можно в бараний рог скрутить. Он недоделан элементарно.

Cristian

New member
меняются, но не факт что плотно будет в посадочном сидеть. Ну и это тоже делается. Новые дешевле обойдутся.

dimon83

New member
боюсь там уже меняли, посадочное возможно разбито + по закону подлости, скоро приедет шаровая. Итого - замена рычага выгоднее. Мой поставщик в отпуске, на охоте, без связи. Пришлось заказывать у стороннего продавца. А тут вонаношто

Сверху