Господа Дилема. Сегодня пришли 2 рычага. Меня смущает исполнение. Форма рычагов разная, сам сайленты отлить по-разному. Есть кто шарит? Поставщик

brabus13

New member
без болтов! Два рычага! Болты на Автодоке отдельно можно заказать!

я болты не менял!

kqU-qt5Sr4l8lmYfH-nJFYT5zi5vDsy7bACZCaTrqtV0mrvG3uCiL0sJQKFW-Ou5tls0ZmAuo-45dDtlTaSdCNQx.jpg

У меня на левом рычаге люфт большой между втулкой сайлента и болтом и в том месте стучит на кочках. Пробовал этот болт в новый сайлент и всё равно люфт. Аут 10г. Болты ещё родные стоят. Вот и думаю или весь рычаг поменять вместе с болтами или просто болты поменять. Стук в переднем сайленте,маленьком

Un1corn

New member
Шаровая меняется и фиксируется стопорным кольцом, ставил 555 и оригинальный пыльник.

misershmid

New member
ни один ни второй не орига, тот что без усиленной пластины ставят на 1.5 и 1.6 двиг, а усиленные ставят на аут асх и Лансер 1.8 и 2.0.

olen

New member
Ну если цвет авто красный, и это важно, надо ставить красные полиуретановые сайлентблоки, а не черные резиновые

KimberlyMon

New member
555 отходили 2 месяца застучали может и палево тоже самое и наконечники ! Поставил масума 120000 пока все норм

Grazhdanka

New member
Ставил себе аналог, через пол года шаровая умерла, купил стр шаровые а они болтаются в посадочных местах. Заказал опять оригинал рычаги бу, поменял сайлентблоки, шаровую поставил масума. и выкинул эти аналоговые рычаги

Germes

New member
оригу на 240трм поменял на своем, изза шаровых. До этого резинки тока менял отдельно. Так что имеет место быть

Сверху