Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
господа. Есть желание приобтения экземпляра 2004 года примерно выбор очень большой. Есть и спорт и все автоматы можно узнать честный отзыв о них ?
Добрый день господа. Есть желание приобтения экземпляра 2004 года примерно выбор очень большой. Есть и спорт и все автоматы можно узнать честный отзыв о них ? Спасибо большое
Бери рестайл они с 2005, тачка крепкая если ее обслуживали, как говорил тут один коробасник акпп на них живут дольше кпп, мивек 4ж69 2.4л простой мотор куда только не ставили, по железу проблем нет у них, привод фулл-тайм 50/50 все по честному, брали такую в салоне в 2007г. Пробег 170т полет нормальный, будешь делать ходовку меняй сразу все сайленты это самое больное место и их там под 40штук )
у меня рестайл 2004 года, вот вопрос про КПП спорный будет конечно, на мехе можно попасть на замену первичного подшипника( у меня так вышло), слабый он у них конечно, а так авто доволен на 85%
Отличный авто,двигатель брать 2.4(4G64 и 4G69)-самые надежные двигателя,с 2х литровыми лучше не связываться!!!АКПП на них очень надежные(правильно подметили,я писал тут уже про коробки),бери не пожалеешь!!!