Господа, посоветуйте на outlander 3 2013 2,4 акб не дорогой за 6-7 ? Может опыт у кого был покупки не дорогих акб..

Господа, посоветуйте на outlander 3 2013 2,4 акб не дорогой за 6-7 ?
Может опыт у кого был покупки не дорогих акб...

eVqWiNOXBYLvkBkvHXFJ1XVgg94WUNYitTIpJqGvAFAHwMLpGToIP_r5DKBQc4krIMwdLoGTr0S4XTmPywtavVPW.jpg

аналогично у меня Аком efb купил два года не снимал недавно снял подзарядить пару часов погонял и все, даже не был разряжен

SnBr

New member
ну хорошая вещь не бывает дешевой. Зато купил забыл

almkz

New member
Тюменский на севере с предпусковым Вебасто 4 года отработал, сейчас взял ТАБ для эксперимента

job88

New member
DELKOR Calcium 90D23L 70Ач R+ EN600A90D23L

В 20 году ставил, полет нормальный, заводил в минус 30 легко

Не 6000р конечно, но поставил и забыл

Aldo

New member
солите уже два года как в россии собирается качество упало. Да и акомы наши местные только есле за пол цены ворованые с завода берут, они просто из шлака делаются больше половины еще при производстве свинцовых пластин рассыпаются больше 4 лет релко живут. А надпись efb просто маркетинговый ход от обычного ничем внутряшки не отличаются

brabus13

New member
ну я уж так из старого опыта советую, аком был на 2х авто, на одном точно 9 лет отходил на втором не знаю сколько наверно еще ходит :) 2 года назад поменял оригинальный аутовский на солит - согласен 2 года не показатель А что сейчас хорошо делают из АКБ ?

sillie

New member
Действительно хорошая марка, уже более 15 лет покупаю только эти аккумуляторы, на предыдущей машине за 11 лет 2 аккумулятора и на этой уже скоро 4 года пока 1 аккум. Рекомендую.

Сверху