Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готовлю сани к зиме - кто какую зимнюю резину брал на шипах? смотрю на гудрич, но отзывы диаметральные, одни пишут шипы на второй сезон вылетели
Готовлю сани к зиме - кто какую зимнюю резину брал на шипах? смотрю на гудрич, но отзывы диаметральные, одни пишут шипы на второй сезон вылетели, другие уже 7 зиму ездят 215/60 R16
У меня Данлоп,вроде шипы на месте,но очень шумная и корд слабоват..Второй раз брать не буду точно,по возможности заменю. Очень хвалят Пирелли зимние,у меня лето Пирелли Формула Энерджи очень доволен
коллега, как я понимаю ваше желание продать их )))) Первое время охреневал от этого гула, особенно по асфальту, но по снегу гребут отлично. Какой у вас размер, аут какого поколения, гул однородный на них или с подвываниями?
в городе особо не чувствую разницы по колейности в сравнении с летней 225, на трассу зимой не выезжал, да и дороги у нас хорошие в большинстве своем. Возможно совсем чуток хуже в этом плане, но это субъективно, разница в ширине небольшая. Единственное что заметил на управляемость очень влияет давление, при 2,2 плаваю на дороге, при 2,6 как по рельсам.
ни пробовал 2,6. Но мои зимние лучше стоят на дороге, чем летние 225/60. Иногда мысль поменять на более мягкие, комфортные и те и те, и возможно на размер 235/60