Готовлю сани к зиме - кто какую зимнюю резину брал на шипах? смотрю на гудрич, но отзывы диаметральные, одни пишут шипы на второй сезон вылетели

Garikson

New member
Готовлю сани к зиме - кто какую зимнюю резину брал на шипах? смотрю на гудрич, но отзывы диаметральные, одни пишут шипы на второй сезон вылетели, другие уже 7 зиму ездят 215/60 R16

garrik2009

New member
не знаю как wst1, у меня wst3 на Куге стояли. Шипы действительно не вывалились за одну зиму, но шумные капец.

dtwru

New member
Michelin x-lce latitude .5 зима уже будет.большая часть шипов на месте

ADS

New member
Шипы если прикатать норм, то и держаться будут на отлично, а вот если сходу рвать, они и до конца зимы не останутся

lived

New member
А вот размерчик для аута маловат, как подбитый воробей

ye13

New member
У меня Данлоп,вроде шипы на месте,но очень шумная и корд слабоват..Второй раз брать не буду точно,по возможности заменю. Очень хвалят Пирелли зимние,у меня лето Пирелли Формула Энерджи очень доволен

Макс945

New member
Гудиир айс арктик, шум, гул, шипы за 1 год несколько вылетело, а в остальном хорошая, особенно по снегу. Но из-за шума есть желание продать

Vala4i

New member
коллега, как я понимаю ваше желание продать их )))) Первое время охреневал от этого гула, особенно по асфальту, но по снегу гребут отлично. Какой у вас размер, аут какого поколения, гул однородный на них или с подвываниями?

Azaron

New member
спасибо за информацию, тоже волнообразный, только 235 ширина.

Datapoint

New member
а у вас нет ощущения что колейность чувствует такая ширина, бросает в сторону?

webdeco

New member
в городе особо не чувствую разницы по колейности в сравнении с летней 225, на трассу зимой не выезжал, да и дороги у нас хорошие в большинстве своем. Возможно совсем чуток хуже в этом плане, но это субъективно, разница в ширине небольшая. Единственное что заметил на управляемость очень влияет давление, при 2,2 плаваю на дороге, при 2,6 как по рельсам.

ни пробовал 2,6. Но мои зимние лучше стоят на дороге, чем летние 225/60. Иногда мысль поменять на более мягкие, комфортные и те и те, и возможно на размер 235/60

zteel

New member
Гудиеир ультра грип Айс арктик с шипами норм себя ведёт особенно в снегу, за 2 года потерял 1 шип, смотря в каких условиях катаешься.

Сверху