Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готовлю сани к зиме - кто какую зимнюю резину брал на шипах? смотрю на гудрич, но отзывы диаметральные, одни пишут шипы на второй сезон вылетели
За шипы могу только близзак посоветовать, а так я уже давненько на липучке езжу. Зацепа везде хватает, тихо и мягенько на них, везде себя увеенно показывает) Сейчас недорогая виaтти с/т
отказался от Bridgestoneпосле того как у жены на Lancer x с передних колес за зиму улетело 80-90% шипов и это на 4wd. На Аут взял Tigar, 2 зимы все отлично.
случайно не 7000 был бридж? у меня с ним такая проблема была, причем не повыпадывали, а сточились, поэтому и на липу перешел. На близзаке такого не было
Долго выбирал резину и остановился на зимние шины Nokian Nordman 7 (шипы).
За две зимы впечатления хорошие, говорю заранее, я не гонщик и по снегу специально, глубину не мерил.
Зимой ездим на "4*4 Авто". По дворам, где снег не убирают едет уверенно, на трассе, до 100-120 км/ч, дальше я очкую ))), дорогу держит хорошо. Один раз застрял, когда поехал на дачу — на пузо сел, ну взял лопату, снег убрал и спокойно поехал дальше. За две зимы, вы не поверите, ни один шип не улетел. На счет шума, да шипы слышны, но не критично. Удачной всем дороги.
Посмотрите шип хaнкук, виaтти боско нордик или гислaвед 200. Резина крепкая, и ошиповка качественная. ПровереноСостав резины правильный, - 20 -25 держит, не дубеют....гребут хорошо и устойчивость что на льду, что на снегу достойная.
мне понравилась резина брина нордико у виaтти стоят на гранте,шипов маловато и они жесткие, но это именно то, что нужно,так как по центру идет полоса мягкой "липучки".Справляются отлично.