Готовлю сани к зиме - кто какую зимнюю резину брал на шипах? смотрю на гудрич, но отзывы диаметральные, одни пишут шипы на второй сезон вылетели

garrik2009

New member
За шипы могу только близзак посоветовать, а так я уже давненько на липучке езжу. Зацепа везде хватает, тихо и мягенько на них, везде себя увеенно показывает) Сейчас недорогая виaтти с/т

elp

New member
отказался от Bridgestoneпосле того как у жены на Lancer x с передних колес за зиму улетело 80-90% шипов и это на 4wd. На Аут взял Tigar, 2 зимы все отлично.

Kungu

New member
случайно не 7000 был бридж? у меня с ним такая проблема была, причем не повыпадывали, а сточились, поэтому и на липу перешел. На близзаке такого не было

Долго выбирал резину и остановился на зимние шины Nokian Nordman 7 (шипы).
За две зимы впечатления хорошие, говорю заранее, я не гонщик и по снегу специально, глубину не мерил.
Зимой ездим на "4*4 Авто". По дворам, где снег не убирают едет уверенно, на трассе, до 100-120 км/ч, дальше я очкую ))), дорогу держит хорошо. Один раз застрял, когда поехал на дачу — на пузо сел, ну взял лопату, снег убрал и спокойно поехал дальше. За две зимы, вы не поверите, ни один шип не улетел. На счет шума, да шипы слышны, но не критично. Удачной всем дороги.

Посмотрите шип хaнкук, виaтти боско нордик или гислaвед 200. Резина крепкая, и ошиповка качественная. Проверено:)Состав резины правильный, - 20 -25 держит, не дубеют....гребут хорошо и устойчивость что на льду, что на снегу достойная.

kirychh

New member
мне понравилась резина брина нордико у виaтти стоят на гранте,шипов маловато и они жесткие, но это именно то, что нужно,так как по центру идет полоса мягкой "липучки".Справляются отлично.

Garry

New member
На трассе гудеть начинают гудpичи, на снегу шины держатся хорошо, шипы за сезон повылетали, не без этого,но не сильно.

Palpatine

New member
Шипы еще надо правильно при катать. В плане не гонять и резко не тормозить, хотя бы 500 км, а лучше больше.

Сверху