Готовлюсь к туристическом сезонону. В прошлом году едва затолкал всё, что необходимо. В этой связи ищу автобокс на крышу. В частности нужны поперечины

Zaicev

New member
Всем привет!
Готовлюсь к туристическом сезонону. В прошлом году едва затолкал всё, что необходимо. В этой связи ищу автобокс на крышу. В частности нужны поперечины. Есть ли особенности крепления для уточнений характеристик при поиске. Не могу определить внешне, подходят или нет. Может есть советы, какие взять, деталь ответственная, не хотел бы, что бы бокс отлетел где то на трассе. Быть может у кого то есть комплект в районе Москвы? Если есть комплект и поперечин и бокса. Нужен от 400литров. Ну и прочее балобольство. Удобство, шумит не шумит. Особенности. Взял бы прицеп, да хранить негде. Бюджет 25к.
Всем круглых колёс!

5VtCxNYt9sNQ80avD_qFrqQdWjjGLB7AMZ5lMY--hMx7jpQvDegNFD-sOsg8KBVfuYxvgerpH1UIvdWIbjs70HMk.jpg

Jhohnv

New member
когда у меня возникли мысли об автобоксе, стал изучать, так везде не рекомендуется ездить с ним выше 110… Будет выше парусность, хуже держаться в поворотах (высокий центр тяжести). Может имеет смысл брать прицеп в аренду.

Gilraenn

New member
я именно про то, что в сертифакатах на автобоксы пишут. Выйдешь так на обгон, разгонишься и его сдует, крепления не выдержат, например. А с прицепом можно спокойно дуть на круизе 150, если не будет сильного бокового ветра

озера очень люблю, ока и волга под боком, за последние несколько лет так прикипел к палатками, что уже образ жизни, а как будка за спиной появилась, вообще болезнь, на Селигер хочу очень, Карелию. Чаще в планах. Один (вдвоём) очкую ехать далеко.

cloneman

New member
Друг не заморачивался, на первом ауте ездил на юга- брал в аренду, забивал под завязку. 110-120 шёл, ничего не отвалилось.

в друга моего на трассе с крыши ларгуса крышка от бокса влетела, бампера фару и капот побила, так он его догонять еще устал таксист оказался меж город возит

Евродеталь магнум 420,не шумит, не открывается, 140 км/ч чувствует себя нормально.(брал серый т.к был дешевле )

-MmqDULDiNAGDEa1X4yJVghzaR4Wj4hPvXOa23MnCDFh0ZqOoJzZOH3wd4I21LGOxEW3itklZpnu6ASoErmZuxCg.jpg

Сверху