грамотный разводила. Все кто может пожалуйтесь на страницу.
В Виталий Чайников New member 19 Сен 2021 #4 может еще не кинул, придет товар, или ответит, просто сумма для кидка смешная
yorik1 New member 10 Ноя 2021 #5 Хуясе,я б/у фаркоп на 1ый аут за 5к покупал,плюс 1к за проводку отдал,установил сам. А тут 2600...странно...
Хуясе,я б/у фаркоп на 1ый аут за 5к покупал,плюс 1к за проводку отдал,установил сам. А тут 2600...странно...
flashripper New member 27 Дек 2021 #6 Я себе сегодня новый купил без электрики за 5800. Ну и с учетом потерянных денег он конечно золотым вышел.
Я себе сегодня новый купил без электрики за 5800. Ну и с учетом потерянных денег он конечно золотым вышел.
Ломоносов056 New member 14 Мар 2022 #9 Просто запрос в гугл по фамилии жиженков и слову мошенник. Перед отправкой денег загуглили бы. Эх. Заявление пишите что ли...
Просто запрос в гугл по фамилии жиженков и слову мошенник. Перед отправкой денег загуглили бы. Эх. Заявление пишите что ли...
flashripper New member 19 Июл 2022 #13 в его действиях усматриваются признаки преступления предусмотренные ст. 159 УК РФ
J Jollyjumper New member 3 Окт 2022 #15 К тому же этот человек скорее всего сидит в тюрьме они там так разводят. А карта вряд ли на него оформлена. Искать будите кота в мешке.
К тому же этот человек скорее всего сидит в тюрьме они там так разводят. А карта вряд ли на него оформлена. Искать будите кота в мешке.
daddy_roman New member 14 Окт 2022 #16 Настоящий Жиженков при покупке тупо слил свой паспорт мошенникам и теперь его документами пользуются. Перед покупкой проверяйте на автокидалах.
Настоящий Жиженков при покупке тупо слил свой паспорт мошенникам и теперь его документами пользуются. Перед покупкой проверяйте на автокидалах.
Aldo New member 4 Янв 2023 #19 Порядочный продаван не станет свои данные всем подряд светить, так делают швыри.... А народец ведётся!
Порядочный продаван не станет свои данные всем подряд светить, так делают швыри.... А народец ведётся!