Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
группа. Кто-нибудь ставил такую резину на аутлендер? Интересует как она себя зарекомендовала
ну почему же, я вот на штатной, на йокогаме, как раз, 130-140 довольно таки устойчиво идёт, дискомфорта не почувствовал, ну это, правда у меня 215/70/16.
ну хз, лично мне 120 это максимально, уже 130-140 некомфортно, может я уже старый)) но машиной после 120 становится неприятно управлять и напряжно. И у меня тоже 16 колеса, дорога в основном питерский КАД
Бюджетная резина Нижнекамского производства. Важно для каких условий эксплуатации приобретаете, если по трассе наваливать 150-160 (как некоторые товарищи в этой группе) то желательно бы что нибудь поприличнее взять, а если для спокойной размеренной езды то почему бы нет. Возможно шумная, или жестковатая хз
"эксперт" прям Вы бы хоть тогда поездили для начала на них, потом писали. Отлично режет воду, без аквапланирования по глубокой воде до 100,по мелкой вообще все равно на какой скорости, я имею ввиду не мокрую дорогу, а именно лужи. Попадал и под проливные дожди водоотводы работают на ура! Ездил и на легком бездорожье, в целом нормально гребут, не зарывался. А сколько яжена на виaтти заезжала на бордюры резко и боком и шинам всё нипочем. Так что совсем не "тупо" резина >