группа. Кто-нибудь ставил такую резину на аутлендер? Интересует как она себя зарекомендовала

Добрый день группа. Кто-нибудь ставил такую резину на аутлендер? Интересует как она себя зарекомендовала.

QB_W0WwsvzvRdjdrSxYsFlV3ymR69n4Yc31z2aSIscbNNgNq4qWgUDdW61ynXHDXiN6Zs0dWefwUrNfkuzywmgQE.jpg

Chunga-Changa

New member
Купил по акции, за эти деньги нормально
Конечно это не йокогама. Больше 120 лучше не разгонятся

iqFpdZvH9iZykZfnQnzlmB13unRKCpaXA8GkbOFkRqIWLh3oYEniuTVJHXDdplEeHfSje8nxAooB8GRFRZSCY4t3.jpg

Leo1971

New member
на v6? Я разгоняю, даже на этой виатти, главное знать чего ожидать... Но не рокомендую

ну у меня обычные 2л, но и я о том же) просто не очень комфортно ехать, бешеный сарай, который начинает кидать

baseplace

New member
ну почему же, я вот на штатной, на йокогаме, как раз, 130-140 довольно таки устойчиво идёт, дискомфорта не почувствовал, ну это, правда у меня 215/70/16.

Миров С.

New member
ну хз, лично мне 120 это максимально, уже 130-140 некомфортно, может я уже старый)) но машиной после 120 становится неприятно управлять и напряжно. И у меня тоже 16 колеса, дорога в основном питерский КАД

veterok2308

New member
ну ты сравнил. Много чем лучше управлять на скорости, чем аутлендером.

flacious

New member
Я раньше нормально ездила 140-150, а сейчас кидает на 100, подвеску посмотрели сказали нормально все, кроме развала что- то еще может на это влиять?

anton237

New member
Бюджетная резина Нижнекамского производства. Важно для каких условий эксплуатации приобретаете, если по трассе наваливать 150-160 (как некоторые товарищи в этой группе) то желательно бы что нибудь поприличнее взять, а если для спокойной размеренной езды то почему бы нет. Возможно шумная, или жестковатая хз

seasidewm

New member
Рисунок обычный, городской, без водоотвода и т.п. Чего то сверхъественного от неё ожидать не стоит. Тупо резина

kostrov

New member
"эксперт" прям Вы бы хоть тогда поездили для начала на них, потом писали. Отлично режет воду, без аквапланирования по глубокой воде до 100,по мелкой вообще все равно на какой скорости, я имею ввиду не мокрую дорогу, а именно лужи. Попадал и под проливные дожди водоотводы работают на ура! Ездил и на легком бездорожье, в целом нормально гребут, не зарывался. А сколько яжена на виaтти заезжала на бордюры резко и боком и шинам всё нипочем. Так что совсем не "тупо" резина >

Don John

New member
мишка, ёкохама, атр спорт. По зиме примерно тоже самое, только ещё максис была, китай, два года-ноу проблем, цена и качество соответствуют

polasatoe

New member
а с чего вы взяли,что это нормальные шины?:))) Не ну я понимаю конти или бриджи, но вот это...уж лучше тогда на виaти :)))

Сверху