группа. Кто-нибудь ставил такую резину на аутлендер? Интересует как она себя зарекомендовала

El Emigrante

New member
может потому, что я ездил на данной резине? И на многих других. Бричка шумная, и сцепление с дорогой не понравилось (зима и лето были). Конти не покупал, потому что она стоит, как чугунный мост. А я разговариваю именно про новую резину!

Sceptic

New member
дак я тоже не про БУ говорю. Ездил и на конти, и на бриджах, с таким же рисунком шины как и у виaтти. Сказать что разница только в цене, да можно и так выразится, потому как претензий нет к ним. Все хорошо, и в дождь работают, и со своими функциями справляются идеально. Сказать что шумит, так нет же, бриджи шумнее были:)))Да и это не основной показатель для меня, главное прочные и износ не быстрый.

Haute-couture

New member
У меня такие стоят, херня полная. Лучше возьми китайскую или же нормально, йокогама, мишлен, пирелли

ADS

New member
ага, больше 100 ехать стремно, поставил бы Пирелли Скорпионы и горя б не знал - машина на хорошей резине совершенно по другому воспринимается, проверено. Тоже тупил, думал сэкономлю на резине, в итоге и полгода не выдержал, побежал менять. Сейчас Пирелли второе лето уже, не нарадуюсь, реально!

да пофиг, уже зима через 30 дней, отключаешь все системы и тогда можно хотя бы 100км/ч, под 90 градусов входить на серпантине

ДенисDS

New member
и чем интересно отечественная йока h/t или скорпионы лучше? Мишлен за скобками, по нему вопросов нет. Ездил на скорпионах, кроме большего воя разницы не заметил.

Yariela

New member
вам ботве лишь бы дичь свою пихать. Ты понятия не имеешь как едут скорпионы. Их на нивы и дастеры ставят в сток далеко не потому что они хорошие.

Ничего удивительного для владельца митсубиси, покупать все по низу рынка купи виатти бу. Знакомый так же хвалил виатти, смотрю на следующую зиму гудьер бу одел, продал владельцу митсубиси под видом типо новая.

jivira

New member
Китай лучше взять. Триангл, Максис, Сайлун. Всякие безымянные ещё дешевле.

bost84

New member
во всяком случае более предсказуемое поведение авто и лучше качество.

helen3

New member
пользовался. Хуже виатти не было. 2 колёса не балансировались. Литье резины хуже некуда.

Макс Боев

New member
пустой треп. Шиномонтажку не пробовали поменять?:) На виaтти гарантия год идет, да и умный покупатель заказывает шиномонтаж сразу с покупкой резины, что входит в ее стоимость, и если бывают проблемы, резину просто меняют.

Deprivation

New member
не надо только положительно оценивать китайскую химию и не уважать труд наших инженеров и рабочих. И про китайские шины пишут так же, про винты, про быстрый износ, и про многочисленные грыжи.

Сверху