группа. Кто-нибудь ставил такую резину на аутлендер? Интересует как она себя зарекомендовала

ЖукД

New member
лучше качество? Вы серьезно?:)))у меня доверия нет к отзывам, в которых китай нахваливают)). С кем не пообщаешься в реальности все плюются в сторону китайских шин, а в интернете прям соловьем поют какие они крутые. особенно продаваторы или шиномонтажники, которые имеют гешефт с продажи новых китайских покрышек.

KimberlyMon

New member
как известно Китай Китаю рознь, сам ездил на китайской резине сайлун, гити, триангл и только положительно могу отозваться, а по поводу виатти, особенно зимней только отрицательное впечатление, но как известно каждый при своем мнении.

Anna-art

New member
нормальные шины, цена доступная. Шипы держатся, не выпадают. Боковины прочные, толстые

Езжу на такой Виaтти, отлично все. Достаточно мягкие на ходу, хорошо тормозят, акваплана не было. Совершенно не волнуюсь за боковины, они крепкие. На второй машине дважды за лето ремонтировал китайскую резину. Здесь все прочно.

michas

New member
У меня такая виaтти, только АТ. И по городу, и по трассе, и по грунтовым дорогам неплохо везут, по грязи терпимо, если не сильно хлюпкая каша. И в сухую и в мокрую погоду хорошо себя показывают, прекрасно держат дорогу.

Remint

New member
Постоянно ставлю эту резину на зиму на все свои машины, на ауте уже стоит 4 зимы.

barigin

New member
нокиан-айкон тоже теперь относится к Каме и что? а пирелли так вообще делают на заводе Амтел? Так что с этого?О чем думать? Вы шины не по характеристикам выбираете, а по месту их производства?

Siluet

New member
сейчас все что производится в РФ дочерние компании камы или кopдианта. Есть еще пиpeли и йока, но по факту это уже тоже российские производители резины.

garrik2009

New member
Кумхо первый раз поставил в этом году, во всем устраивает. По лужам хорошо идёт, в горах тоже. До 180 по трассе держит норм на 2-х литрах.

Товарищ поставил такую на Солярис. После 90 колбасило руль. Балансировка не помогла. Снял резину с дичков заново поставил. Результат тот же. Поменял на другую резину и снова все норм стало.
Полагаю что не самая лучшая резина )))

именно такую ну никак не поставить на солярис, не влезет просто, совершенно другая модель идет туда. Тем более, как мне известно, по опыту использования, на все модели виaтти идет расширенная гарантия, и если и есть проблемы с резиной, то их меняют без вопросов.

Novi4eK

New member
Отлично она себя зарекомендовала, прочная шина, бока мясистые, по трассе тихо, в дождь прекрасно справляются, да еще и с трассы на проселочные можно съехать не переживая за резину, отлично работают.Второй комплект купил эти виaтти и доволен.

нормальная резя, мне больше АТ нравится, она и для трассы и на природу хорошо. Толстая, прочная и воду отводит нормально. ценник более-менее доступный

Сверху