группа. Кто-нибудь ставил такую резину на аутлендер? Интересует как она себя зарекомендовала

Форсаж 777

New member
Ставил и зиму и лето Виатти. Полнейшая шляпа. Зимой сразу 2 колеса винтом, летом одно. Поменял на Сайлун. Виатти в диапазоне 100-120 било в руль что только не делал. Продал остатки комплектов по авито и перекрестился. Когда на неё цена была в 2 раза ниже я ещё понимаю выбор, но щас за неё просят каких то непонятных денег, Китай в этом плане поинтересней и качество лучше как не странно.

mastajedi

New member
ну так поездишь на сaйлуне и поймешь, что они еще хуже шляпа Никакого там качества нет, летние в дождь неуправляемые, зимние в мороз дубовые, а про шип я вообще молчу, там все печально...да еще они и стираются быстро...был опыт

grunn

New member
поездил 3 сезона. Купил свежую. Что ты пишешь это понятное дело с того что опыта нет. Зимой не дубовые. Шипы на месте. Летом комфорт, до 180км адекватно ведут по сравнению с другими марками в том числе российскими. Белорусские астарта тож кстати до 180 норм и не бьют из дешёвых. На разные тачки беру. Очередной ответ от того кто не знает и не имеет опыта в этих делах. Поржать только может

Valera_K

New member
я не собираюсь тут доказывать ничего, если сказал был опыт, значит он был, мы не в детском саду вроде как.

вот именно. у меня весь опыт на драйве и есть подтверждения. у тебя слова из детского сада.
90% кто покупает эту резину выкидывают её и только у некоторых положительное мнение.

ага....странно что в рейтингах по продажам эти шины в первых местах, уже несколько лет подряд, и никакой китайский бренд их еще не переплюнул, да и таксисты в основным на них передвигаются, а у них пробег-будь здоров!...не брали бы если было бы так, как вы говорите,.

где ты этого нахватался непонятно. Сказки травишь. Любой нормальный таксист берёт БУ, а не новую виатти Ни одного у нас на этой резине не видел. Где ты там рейтинги нашёл непонятно. Тут и на драйве постоянно про резину эту, и ещё пару брэндов спрашивают, в итоге все отговаривают на тот же Сайлун Китай или Хенкук или что то получше.

Art Bull

New member
по рейтингам гугл в помощь. Нормальный таксист как раз таки никогда не берет бу шины, потому как пробег у бу шин намного меньше будет чем у новых. А писанины на драйве разной полно, и хают так же китай, так что не надо тут ляля.

Night Tuning

New member
я вот только одно понять не могу, ну если ты купил резину, она тебе не понравилась, зачем ты такую же резину на следующий сезон берешь? Второй вопрос, если сразу 2 колеса винтом, почему по гарантии не поменял? Видимо через годик про китайцев аналогичный отзыв будет ))

Rinata

New member
Покупаешь зимнюю зимой. Летнюю летом. Логично. Пока сезон откатаешь и придёт следующая зима или лето проходит год. Логично гарантии уже нет. Ставишь резину на следующий сезон, вроде всё норм, и тут начинается самое интересное, например биение руля. Думаешь ездишь перебалансируешь а всё равно бьёт. С виду претензий нет к резине. Шиномонтажники вешают больше грузов и говорят резина что то так се. Мучаешься какое то время, едешь вешаешь резину с диском опять на баланс и она яйцом. Но не вся. Одно-два колеса. Виатти больше невозьму никогда. Тигар резину брал та винтом не становится после сезона, а просто бьёт и ничего не сделать.
Китай именно сайлун и ариву катаю уже 3-4 года и таких проблем нет. Катаю на разных машинах. Есть Китай типо павергрип(поставил 1 раз и продал за пол цены) или других которые не балансируются вообще, но это уже другая история. Я говорю за ту резину которую сам катал и катаю.
Так же на сегодняшний день Нокиан(Икон) берёшь и проблем нет. Дорого, но что поделать. Россия таже щас, но качество выше Китая и других российских брэндов. Даже белорусская резина Астарта(Белшина) к примеру лучше во много раз той же Виатти и по поведению и по качеству и по цене.

фруктик

New member
Шины норм, звезд с небес не хватают, но и качество хорошее, за свою цену вариант идеальный.

cgstudio.ru

New member
Пс вл

7mQ0GyFRuRtUqDe7ue2aKpQ6XtTog3HuA41opv0d5E3sE0MvlNfEGPv68QLQ_bPLLxyhWtpJuTZXXZVWtYrZgpP1.jpg

Я поставил боско а/т, она точно такаяжетолько протектор поглубже. Ничего плохого не скажу. Поафальту хорошо едет, воду отводит без вопросов, с асфальта свернуть на проселок клмфортно, даже загрибами вполне реально съездить, если по дорогам, а не по полям. НО чудесждать нестоит, резина бюджетная, по акустике не идеал

Сверху