и всем кто понимает, нашёл вот такой авто и цена слишком мала по моему мнению (до этого дел не имел с мицубиси) в описании крашен только передний

Всем доброго вечера и всем кто понимает, нашёл вот такой авто и цена слишком мала по моему мнению (до этого дел не имел с мицубиси) в описании крашен только передний бампер, комплектация полный фарш, где то есть собака зарыта или стоит завтра же ехать и забирать тачку?

SkqU5sAh-wNZxn3r0pD5eitZkiPu4JjF3NNHntza6-suhOrsgiio6BhNoQ3ETSbTKdGrYvioPe4NciHBcSEquI_d.jpg

Это же автосалон,к этой сумме либо ещё тыщ 500 прибавится при покупке в кредит,либо скажут,если позвонить,что продан и предложат другой дороже на 50%

helen3

New member
Роман, было видео с экс работником АТЦ Москва Там как раз говорилось что машина с такой ценой 15 минут назад была уже куплена, есть дороже, можем кредит

marinkin

New member
в этом салоне врятли так скажут, цена в кредит может быть дешевле, меня другое смущает фото на улицу сделана, не припомню что ттс так делал ? Есть вероятность что сайт клон

Badmaestro

New member
Полный фарш на 16 колесах? Решетка радиатора уже заменена на 1 рейсталинг.

Сперва купят в салоне, а потом пишут что их обманули...
Перекупы и автосалоны (продажи б.у. авто) - это синонимы одного слова "НАИ.П.АЛОВО"...
Ничему людей, жизнь не учит...

Iskali.ru

New member
Тем более ТТС у меня друг мазду взял там, через месяц узнал, что пробег на 50 т меньше на спидометре

amar

New member
я 2014 г 4вд, 2,4л тоже белый, на 16 катках резина новая зима Ш, один хозяин в январе бра 1580000. так что надо думать...

bbk84

New member
Как минимум собака в том, что полным фаршем там не пахнет, на 16 тапках + 2.0+скорее всего с калькулятором по центру, она уже смотрится как дешёвка..
Плюс на фото видно, какое "красивое" крыло.
Цена в самый раз, там уже есть наценка от салона)

5fNrh9fEG1v7Ad_R6hBxbVKAy5Te8PDCguL-201yCPFrA8ef4QG7zHYgBohp22WHh21I-15jEtkIW060ZmgHqbbf.jpg

Сверху