Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
идёт глухой стук, отдаёт в кузов, в задней части машины при езде на малой скорости по кочкам, (переваливание машины слева направо и наоборот ) что
Всем привет, идёт глухой стук, отдаёт в кузов, в задней части машины при езде на малой скорости по кочкам, (переваливание машины слева направо и наоборот ) что может быть ? 19 год пробег 60000
Оригу ставь, только не авнищще, которое должно было помереть еще 50 000 км назад, а оригинальные от XL.
Можешь полиуретан поставить, они ходят намного дольше ориги, но в следующий раз менять надо будет весь стабилизатор в сборе ))
У меня резинки застучали на пробеге 10. Больше всего напоминало звук издаваемый вот таким ящиком с инструментами при встряске. Долго искал что гремит, интернет помог.
Я без форумов доолбаные пару недель к этому шёл)))Сия ниша, к слову, располагает к размещению чего либо. Так, я нашёл в ней доливку масла, новую губку, перчатки, знак аварийной остановки, и ещё по мелочи.
Слыхал от сервисменов такую подлянку, якобы в кузов утапливают гайку либо ещё что, и тебе проклятие на весь срок владения ежели обидел кого)))