Имеет ли эта петля регулировку или прикручивается просто? Когда закрываешь дверь, то она немного подпрыгивает, аналогично и при открытии - отскакивает

SLana

New member
Добрый день!
Имеет ли эта петля регулировку или прикручивается просто?

Когда закрываешь дверь, то она немного подпрыгивает, аналогично и при открытии - отскакивает!
Каким образом можно отрегулировать?@

RVT9giczPUc.jpg

veterok2308

New member
Регулируется вся дверь.
А так то можно просто молотком укуярить, подогнув петлю чуть-чуть. Сам видел, чувак себе так починил дверку, ему норм, видимо, но как по мне то метод так себе..

siliconway

New member
так я не понял, без этого варварского способа есть регулировка у нее или только регулировки самой двери?

Потому что дверь мне трогать не надо, она выставлена хорошо по зазорам...а вот когда закроешь - верхний зазор не равномерный, приподнята 1 сторона!

WekKeeryAllet

New member
Она имеет небольшой ход, только обведи её маркером до регулировки что бы можно было откатиться назад. Потом ослабить винты и можно регулировать.

MC Lean

New member
Да есть внутри находится пластина которая регулируется вверх-вниз и во все стороны но важно понимать что модели разные лучше довериться профессионалам сумма не великая Каждый должен заниматься своим делом

Kusto

New member
а ты не отвечай на вопросы, которые тебе кажутся глупыми!
Прошёл мимо и все довольны!

Или мне нужно спросить разрешение? Могу ли я сделать пост с таким вопросом?
Группа для этого и создана.

Выше ответили адекватные люди, которые, возможно, сталкивались с такой проблемой и знают ответ!

Minotauros

New member
а что болтается? Я прочитал и понял, что не сходится. Приподняв плечом ты просто возвращаешь в исходное состояние просевший металл.

У меня когда все окна закрыты двери плохо закрываются, приходится хлопать можно ли их отрегулировать и как?

Сверху