Имеется аут 19года 2.0 переднеприводный. 78тыс. Пробег. Просели задние пружины. По советам в группе купил усиленные Lesjofors 4259245. В субботу

Advepr

New member
Всем привет! Имеется аут 19года 2.0 переднеприводный. 78тыс. Пробег. Просели задние пружины. По советам в группе купил усиленные Lesjofors 4259245. В субботу поставил. Вот что вышло. Как думаете покататься так, подождать чтоб они подсели? Или менять теперь и передние чтоб смотрелось более семерично? Так в принципе дорогу держит отлично нигде никуда не кидае не долбит. Но визуально как то не очень кажется.

KkKOSMfQjs0hzfRfjzzaeQBJ7JqPKObyir9VLr6jaFr4Pu1_HTncjPGWc8I6MqqmSqIfSLFdXSwdAMktLDu4lhz7.jpg

shkafa

New member
Кайф, тоже буду скоро заказывать такие пружины, хочу без проставок добиться такой высоты
Они еще чуть подсядут со временем.

В какую цену вышли пружины?
Менял просто пружины или аморты тоже?

Alexch

New member
везде. Путешествия с семьей в отпуске. Я, жена, двое детей, багажник забит плюс бокс на крыше. На рыбалку, лодка пвх с жестким дном, мотор, бак с бензом, палатки и т.д. На обычных пружинах машина садилась конкретно.

royaljely

New member
Я катаюсь много. Ни разу не ставил.

Не ну если в гоузовичкофф подрабатываешь…..

TAUCO

New member
Пружины являются индикатором нагруженности авто, на усиленных пружинах вы не увидети этого.А вот задние рычаги,сальники и ступицы вы почувствуете очень быстро как они начнут быстрее шуметь и стучать и надо будет их менять.

Налеюсь все сайлены на задних рычагах открутили и заново затянули уже на стоячей с новыми пружинами иначе они ооочень быстро сдохнут

Jhohnv

New member
изменилось среднее положение кузова и есле это не зделать то все сайлены расположеные втулкой паралельно земле быстро порвуться от скручивания

Evgeny_UIA

New member
Я лесджифорс тоже ставил, но не жесткие вообще не задралась машина. Ты видимо самые жесткие поставил. Поможет мешок с песком или виток убрать)

Mario2002

New member
Ды круто же смотрится и так ! На кроссах зад поднятый прикольно выглядит. Просядет со временем и будет ок. Не надо передние менять !

Сверху