Имею аут. Брал жене новым, так как цена б.у. была выше, чем у нового в 2022 году) Был УАЗ буханка, понял, что УАЗ имеют обеспеченные люди- продал.

drone76

New member
Всех приветствую!
Имею аут. Брал жене новым, так как цена б.у. была выше, чем у нового в 2022 году)
Был УАЗ буханка, понял, что УАЗ имеют обеспеченные люди- продал.
Мечта купить митсу для города и охоты.
Смотрел в сторону паджеро мини- ничего достойного на рынке нет из б.у.
Может искал плохо.
Вопрос: кто в теме, поделитесь информацией что выбрать для задач:охота(поле и немного леса) но такие, как паджеро 3 литра мотор в обслуживании за год с топливом выходит в 200 000.
Хотелось бы бюджетнее.
В сторону нив не смотрю, хочу получать удовольствие.
Не знаю как L 200 и от какого года вообще рассматривать машинки.
Заранее всем спасибо.

it7qQX-BEYM8P1YoVIFgwS2hwKyLuS4Fb-0hDqMOgOI9gSs6CKnEEFSotN1Tf71vF8WGucZtsLum3q50hCuKntvT.jpg

отцу на юбилей подарил, у него Королла универсал была 96 года. Очень доволен. Двигатель правда 0.7, без турбины, но по трассе 100-115 шагали на максимуме.

Tox

New member
Много их пересмотрел, кучу денег убил на платные отчеты и сервисы

простотдаже внешне как новый. У нас даже в СПб 600 км, ничего подобного не видел. Спасибо за фото теперь вижу что надо искать. Есть образец- эталон)

Mr. Djeck

New member
Бери нисан Патфайндер 2007-2010 года. Огонь тачка.

Только смотри чтобы рама не гнилая была.

klf501

New member
Я охотник. Мицу хороша для доезда до места охоты по трассе и несложному бездорожью. Для, пересадки в УАЗ. Несколько раз садился на пузо. Трактор. До этого момента гребет по грязи неплохо при условии внедорожной резины с отключенным esp и на пониженной. Если сел - только трактор. Насиловать варик бессмысленно. Раскачки не получится.

туда ружье положил и уже машина битком. Для этих целей мне кажется лучше л 200 нет, там полный привод, мосты в отличие от аута с муфтой.

ну тут можно рассуждать по разному, тойота тундра, фольксваген амарок. Я имею ввиду не очень дорогой вариант. Сам хотел брать л200, но жена как увидела этого аллигатора, сказала категорически нет. Решили брать паджерика, нашли хороший вариант, но его прямо из под носа увели. В итоге со злости купил хл 3.0,хотя изначально в далёком прошлом я хотел именно хл, ну вот мечта и сбылась. >. У л 200 хорошие блокировки всех колёс в отличии от аута.

dfsfdsfds

New member
у нас в городе ребята трактора в полях обслуживают, клаасы, вот гоняют на л200, идёт по грязи и полю на ура. Я думаю выбор для этих целей л200 не просто так, люди рассматривали эту машину для выполнения конкретных задач, а именно доставка в поля запчастей и ремоборудования. Лично моё мнение это л200 дизель, ну как говорится хозяин барин >

ну это разные машины изначально. Аут за счет переднего привода выгодно лучше того ж паджерика в ходовом плане на трассе.Кто -то харвестеры в лесу на хулюксах обслуживает. Амарок-это то, что после леса на деньги выставлять будет.

Сверху