Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею аут. Брал жене новым, так как цена б.у. была выше, чем у нового в 2022 году) Был УАЗ буханка, понял, что УАЗ имеют обеспеченные люди- продал.
я про это и говорю, надо рассматривать машину для конкретных задач и как она будет в обслуживании. У кого-то есть додж рам катера таскать, но там совсем другие расходы >
скажу не по наслышке, у знакомого была нива карбюраторная, продал, после этого перепробовал много машин и в итоге опять вернулся к ниве карбюраторной, говорит в поле надёжней машины нет, никакой электроники практически и ломаться нечему. Но он конкретный охотник и рыбак.
Ховер 5 бери. Раньше владел таким. Для рыбалки охоты самое то! Да и просто по городу не плох. Всё есть для таких целей. Полный привод, рама, багажник спать можно да и загрузить туда чего хочешь... По грязи прёт только дай. Бенз 92. Движок 2.4 только бери. 2.0 точно мало будет. Вес у него под две тонны будет с пассажирами. Расход бенза у меня был 12.5 летом и зимой. Кондей работал отлично. На динамику никак не влиял. Стал не нужен продал. Больные места задние крылья, гниют. Но думаю для такого авто это не беда. Полный привод смотри(шайтан машину) так называемую. Карданы, движок обязательно со стороны солона. Прям на колесо переднее залазь и рукой прощупывай куда сможешь достать. Главное чтоб масло жидкого не было подтёков. Если масло нащупаешь грязное с пылью(всё замусоленное старое, суховатое) всё хорошо. Страшного нет ничего. Это у всех там такое. Масло максимум пол литра на 10000-12000 км добавишь. Переваривает опять же повторюсь отлично 92 бенз. Если какие ещё вопросы есть пиши, что знаю отвечу
Вот авто чисто для рыбалки Patfinder 1999 года, двигатель без проблемный и надежный VG33, АКПП не убиваемая, полноценная раздатка+самоблок, подвеска простая и неубиваемая, гребет отлично. Авто старенькое, но оно того стоит!!!Ездили там, где не каждая L200 проедет с Паджеро 3
я взял 8 года за 960. Если в нее надо будет вложить 100-200, лучше вложу и буду гонять еще столько же. Машина огонь и в динамике и в простоте. У меня еще и ГБО стоит и в птс даже вписано. Парень тут продавал. Я долго на нее смотрел, пока решился.