Из под обшивки над педалями внезапно вывалилась вот такая крышка. Она на клею. Может кто знает от чего это? Xl

Всем привет!
Из под обшивки над педалями внезапно вывалилась вот такая крышка. Она на клею.
Может кто знает от чего это?
Xl 2011

igor_d

New member
Задаюсь вопросом, те кто ездит на локе, у вас раздатка как себя чувствует? И на какой скорости она отключается?

most

New member
нормально чувствует, зимой постоянно на LOCK, отключается на скорости выше 40

насколько известно,при скорости 40км она автоматом отключается,многие говорят что на лок ездят и не знают проблем. Но я не знаю,честно,испытывать не хочу,поэтому катаюсь на авто режиме.

delab

New member
тоже на авто зимой, тк у нас горы. А летом на 2вд. Лок включал пару раз в лесу и по сугробам

misershmid

New member
а зачем зимой постоянно на Lock ездить?
Неужели вокруг снежная целина и переднего привода с автоподключением не хватает?

Макс1100

New member
и правильно делаешь. На Lock всегда нагрузка на трансмиссию больше. Соответственно и износ больше. Плюс лишняя горючка тратится и резина изнашивается быстрее.

KILL

New member
при Lock ничего не отключается. Ибо... что по вашему должно отключится?

ЖукД

New member
ответ в руководстве. Это всего лишь тот же "полнопривод", при котором большая часть момента передаётся на зад, и изменяется в небольшом фиксированном диапазоне. Нечего у Аута включать-выключать.

ШturmaН

New member
либо в бордачке, либо непосредственно в нише за магнитолой, а если от сигналки, то в нише от приборной панели, либо в пластике руля

Сверху