из Самары,Принимайте в ваши ряды рискнул купил впервые иномарку,после ранения,получил инвалидность,возникла потребность в высокой машине выбор пал на

Бурлака

New member
Привет из Самары,Принимайте в ваши ряды рискнул купил впервые иномарку,после ранения,получил инвалидность,возникла потребность в высокой машине выбор пал на кит.аут, по цене устроило,низнаю как в будущем,но щас машина устраивает полностью,к сожалению подцепил скол на первых тысячах даже пленка не помогла,видать был шип оторвавшийся,пришлось поставить мухобойку.

8J2pIX0-BxirozVQ2UD6a_AO7AJj_IMrR4D4S4oHdjh3Y3f3WUs-Wrgx1ePsvsarMY5v7M54BhHc-OyTv_qC-gbA.jpg

WelpHodosoype

New member
Советую подмазать скол краской и снять мухобойку. С ней будет только хуже

sergejluzhkv

New member
чем? Мухобойки сейчас не клеятся. Просто перед установкой нужно подготовить места креплений. Я на ауте не ставил. Но на других машинах, наносил доп слой лака.

Burns

New member
хоть клеятся, хоть не клеятся - дерьма под ней скапливается в любом случае. Этот мусор вибрирует там и царапает всё. Про зиму я уже и не говорю. Мухобойки были у меня на парочке российских авто - результат везде хреновый

у меня в трех машинах места мухобойки от зажима слезла краска,от силы прижатия и времени год краска отходит потом

turok2

New member
диванных про мухобойку не слушай. У меня постоянно аут ловит что-то на лобаш, после мухобойки перестало прилетать прям из под движущихся. Ну и ничего под ней не ржавеет и нигде краска не отошла. 6 лет уже.

Mr.Death

New member
так я и не слушаю. Ставить или нет, это дело добровольное. У меня стояли и проблем не было. И ни чего там не скапливалось, зимой снегом не забивалось. Сейчас на ауте, лобаш с небольшой трещиной. Если буду менять, то обязательно поставлю мухобойку.

Yourmind

New member
ну я в отличие от тебя с прямыми руками и там у меня никаких проблем. Только снимал недавно

iltmpz

New member
трещину лучше засверлить, проживет чуть дольше, а так я по каско лобаши менял. Правда после мухобойки в них так как без нее, больше не прилетало)

Umigatr

New member
она уже год. Вроде не ползёт дальше. Но бесит что на водительской стороне. Думаю что этим летом заменю. Поставлю с подогревом.

UPL

New member
ребята есть,к ним со всей россии приезжают за машинами,так как у них дишевле,я бы их рекомендовал,но щас помоему они стали дороже

vizzzitor

New member
за передок вообще нормально по цене. Точно уж лучше и дешевле Китайцев.Хоть и тоже Китай)

Сверху